Строительство


Покупка квартиры в новостройке и последующий ремонт в ней для многих людей является главным делом всей жизни. Мы вкладываем в ремонт не только большие деньги, но и частичку самих себя. Однако мы не всегда задумываемся о том, что вложенные в отделку деньги и силы в один момент могут потерять любой смысл: затопления от соседей, пожары и другие инциденты, к сожалению, сегодня не являются редкостью. Именно поэтому группа компаний «ТАПАС» предлагает приятный бонус всем покупателям квартир в своих жилых комплексах «Мегаполис» и «Браславский» - застройщик за свой счет обеспечивает страхование внутренней отделки и оборудования их новых квартир.

«Мегаполис» и «Браславский» - это комфортабельные жилые комплексы, которые характеризуются весьма удобным расположением и современными технологиями, применяемыми в ходе строительства. Дома строятся на монолитном каркасе, а квартиры в них отличаются наличием свободной планировки, высокими потолками, а также улучшенными показателями по звуко- и теплоизоляции. 

В сотрудничестве с лидером страхового рынка среди частных страховщиков страховой компанией «ЗАО «СК «Белросстрах»* мы разработали специальную программу по страхованию элементов внутренней отделки квартир и оборудования в комфортабельных жилых комплексах «Мегаполис» (III и IV пусковой комплекс) и «Браславский» (I, II и III очередь строительства). Все покупатели квартир в указанных комплексах смогут получить сертификат, который в течение года с момента покупки квартиры или жилищных облигаций они смогут обменять на договор страхования элементов отделки и оборудования. Другими словами, после проведения в своей квартире ремонтных работ вы больше не будете бояться того, чего боятся многие новоиспеченные новоселы: затопления водой от соседей, пожара, аварии электросети, нелепо скинутого сверху окурка и т.п. В случае наступления страхового случая вы не останетесь без должной компенсации.

Покупая квартиры в жилых комплексах от «ТАПАС» вы приобретаете не только комфортабельную жилую недвижимость и качество от застройщика с 15-летней историей, но и уверенность в своем завтрашнем дне!

О комплексах

ЖК «Мегаполис» расположен прямо возле ст.м. Малиновка и пр. Дзержинского, в новом и современном микрорайоне Брилевичи. Он состоит из пяти пусковых комплексов, два из которых уже сданы в эксплуатацию, один находится на стадии сдачи, один – на стадии активного строительства, один – на стадии проведения подготовительных строительных работ. Причем, цены на квартиры в последнем пуске начинаются всего от 1 615 рублей (16 150 000 BYR/825) за м.кв. Подобная стоимость позволяет купить квартиру в Минске даже тем, кто раньше мог только мечтать о собственной недвижимости в столице.

Подробную информацию о ЖК «Мегаполис» можно узнать по этой ссылке.

ЖК «Браславский»  находится совсем в другом районе города – на пересечении ул. Ратомской и пр. Победителей. Главное преимущество этого комплекса заключается не только в удобном местоположении и применении в строительстве современных материалов - «Браславский» находится в уникальном для Минска месте: окна  комплекса выходят прямо на единственный в Минске биологический заказник «Лебяжий» и водоохранную зону «Дрозды».  

Строительство данного комплекса включает в себя три очереди: одна из них уже успешно сдана в эксплуатацию, вторая сдается в следующем году, третья – в 2018 году. Цены на квартиры в «Браславском» начинаются всего от 1 665 рублей (16 650 000 BYR/ 850) за кв.м. Мечтали купить квартиру с видом на лес и озеро? Время действовать!

Подробную информацию о ЖК «Браславский» можно узнать по этой ссылке.

Дополнительные возможности для покупки квартиры

Помимо выгодных цен и приятного бонуса в виде страховки, покупателям квартир в ЖК «Мегаполис» и «Браславский» доступна возможность рассрочки платежа сроком до 5 лет.

Если у вас уже имеется с собственности квартира в Минске и вы хотите ее продать, то мы готовы принять вашу старую квартиру в зачет нашей строящейся недвижимости на рыночных условиях. Другими словами, мы избавим вас от всех хлопот, которые связаны с процессом продажи квартиры на вторичном рынке и поиском комфортабельной новостройки.

Наконец, еще одним бонусом при покупке квартиры в «Браславском» и «Мегаполисе» станет ваше приглашение в программу лояльности «ТАПАС Бонус»: с помощью карты участника программы вы сможете получать скидки на мебель, строительные материалы и прочите товары и услуги.

О Застройщике

Группа компаний «ТАПАС» известна на рынке недвижимости более 15 лет. За время своего существования «ТАПАС» успешно реализовала семь проектов жилой и коммерческой недвижимости, среди которых объекты в районе Национальной библиотеки: жилые комплексы "Парк-Сити", "Жасминовая-1" и "Аквамарин", получивший ряд наград в различных престижных конкурсах. В данный момент шесть объектов находятся в стадии активного строительства, среди которых комплексы "Браславский", "Мегаполис" и "Олимпик Парк". Все проекты «ТАПАС» располагаются в престижных, экологически чистых районах Минска.

О Страховщике

  • Страховая компания «Белросстрах» (ЗАО «СК «Белросстрах») образована в феврале 2009 года путем объединения двух крупных белорусских страховых компаний «Бролли» (созд. в 1994 г.) и «АльВеНа» (созд. в 1991 г.). Лицензия на 32 видов страховых услуг позволяет компании предоставлять широкий спектр программ страховой защиты, максимально ориентированных на интересы клиентов. По итогам 2015 года доля рынка по добровольным видам страхования, принадлежащая «Белросстраху», составляет 6,3%.
  • (ЗАСО «СК «Белросстрах», УНП 100782388, Лицензия №02200/13-00016 от 18.03.2004 до 18.03.2019)

* Лидер страхового рынка среди частных страховщиков по данным Министерства Финансов Республики Беларусь

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-40%
-27%
-30%
-30%
-25%
-20%
-20%
-20%
-40%