• Экспертиза
  • От застройщика
  • Строительство
  • Аренда
  • Офтоп
  • Деньги
  • Интерьер, дизайн, ремонт
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Строительство


Масштабная весенняя акция от компании STIHL! Успей приобрести инструменты по выгодным ценам!

Станьте  счастливым обладателем техники и инструмента STIHL ! Если поторопиться, то до 31 мая еще можно успеть стать владельцем современной, технологичной и надежной техники от производителя с мировым именем по выгодной цене и порадовать себя приятными бонусами!

Тип: бензиновая, бытовая.

Бензопила MS 180, ставшая легендарной, благодаря своей практичности и долговечности.

Тип: бензиновая, бытовая.

Технические характеристики: 1.5 кВт, 31.8 см³, шаг цепи 3/8 дюйма, длина шины 35 см,  вес всего 3.9 кг.

Производитель: ANDREAS STIHL AG & Co. KG. Badstrasse 115, D-71336 Waiblingen, Germany.

Cтоимость по акции составляет всего 4 140 000 бел. руб + В ПОДАРОК 0,1 Л МАСЛА МОТОРНОГО STIHL HP И МАCЛА ДЛЯ СМАЗКИ ЦЕПИ STIHL FOREST PLUS.

Осуществить покупку и воспользоваться спец.предложением можно только в магазинах официальных дилеров.

Мощная мотокоса FS 130 с экологичным двигателем STIHL 4-MIX изящный и удобный дизайн которой, внушительное тяговое усилие и высокий крутящий момент позволяют каждому владельцу наслаждаться как процессом работы с техникой, так и отличным результатом. Будь-то густой бурьян или высокий травяной покров – вы без особых усилий приведете в порядок территорию, а благодаря возможности использования специальных насадок, ей не составит труда справится с кустарником и даже тонкими деревцами.

Технические характеристики: бензиновый двигатель, 1400 Вт, оснастка: косильная головка AutoCut 30-2 леской, двухплечный ремень, вес 5.9 кг.

Производитель: ANDREAS STIHL AG & Co. KG. Badstrasse 115, D-71336 Waiblingen, Germany.

Стоимость по акции: 9 850 000 бел. руб.

STIHL FS 250 - самая мощная мотокоса в линейке STIHL. Надежный помощник в лесном хозяйстве и садоводстве. Этому инструменту все нипочем: свалявшаяся трава, камыш или крапива, кустарник, маленькие деревца – меняем оснастку в зависимости от типа покрытия – заводим мотор – и FS 250 делает свое дело! Скажем по секрету – большие площади ее только радуют, так что не стесняйтесь нагружать Вашу косу работой.

Техниечские характеристики: бензиновый двигатель, 1600 Вт, оснастка: двухлопастной металлический нож, двухплечный ремень, вес 6.3 кг

Производитель: ANDREAS STIHL AG & Co. KG. Badstrasse 115, D-71336 Waiblingen, Germany.

Стоимость по акции: 9 850 000 бел. руб + В ПОДАРОК КНИСТРА ДЛЯ ТОПЛИВНОЙ СМЕСИ 5Л И СИСТЕМА БЕСПРОЛИВНОЙ ЗАПРАВКИ ТОПЛИВА.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Про скидки сказали, теперь про подарки!

Только до 31 мая, вне зависимости от покупки, каждый из Вас может стать обладателем полезных подарков: косильной струны, косильной головки, канистры для бензина, системы для беспроливной заправки топлива, масла, рабочих перчаток, защитной экипировки для органов зрения и слуха.

Хороший и надежный инструмент в руках залог того, что любая работа по хозяйству будет Вам в удовольствие.

Если вы хотите наслаждаться процессом, а не подчиняться необходимости – техника STIHL именно то, что нужно! Рецепт простой:

- заходите на сайт www.stihl.by

- находите адреса ближайших к Вам официальных дилеров

- уточняете наличие товара по акции, а также все интересующие Вас подробности.

Телефон под рукой? Тогда звоните: 8-017-200-23-76. КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ  с удовольствием проконсультируют Вас  прямо сейчас.

Еще сомневаетесь? Тогда чуть-чуть истории о том, как создавалась техника, завоевавшая доверие миллионов людей во всем мире.

Еще в далеком 1926 году немецкий бюргер Андреас Штиль решил организовать компанию, цель и призвание которой будет создавать эталонную технику, способную служить долгие годы на благо совего хозяина, восхищая не только современным дизайном и эстетическим видом, но и обладающую уникальными техническими характеристиками – способную с легкостью справиться с любой, даже самой сложной задачей. Поэтому по окончанию факультета машиностроения в городе Штутгарт он основал фирму по производству паровых котлов и стиральных машин «A. Stihl Ingenieursbüro. Однако признание компания получила благодаря разработанной уникальной цепной мотопиле весом 48 килограмм!

 Несмотря на внушительных размеров габариты (работать с пилой могли только два человека одновременно), изобретение оказалось настолько удачным, что уже в первые годы экспорт продукции вышел не только на рынки Европы и России, но и пересек Атлантический океан, покоряя компании США и Канады. В пятидесятые годы Штиль решил заняться производством более компактных пил и последующие 85 лет компания оставалась привержена своей главной цели – используя инновационные решения, создавать надежные, удобные и доступные для всех инструменты.

Сегодня сложно найти человека, который не слышал известного во всем мире бренда STIHL, а это значит, что старина Андреас добился своей главной цели – создал Компанию, способную на протяжении веков производить истинные шедевры в сегменте строительного и садового инструмента, о чем свидетельствуют миллионы благодарных отзывов и популярность этой мраки не только среди любителей, но и в среде профессионалов.

 «Бензопил много – Штиль неповторим» — эту фразу выгравировали на одной из табличек деревянного домика в Германии, который был построен с помощью этих инструментов!

Для тех, кто уже знаком с техникой этого знаменитого концерна у нас отличная новость – до 31 мая 2016 года вы можете осуществить все задуманное к сезону и приобрести в коллекцию садового инструмента полюбившегося бренда нового верного помощника по выгодной цене и с приятным бонусом.

Если знакомство с брендом STIHL произошло сегодня – то у вас теперь нет ни одной причины раздумывать о том, в пользу какого инструмента сделать свой выбор!

Пользуетесь другим производителем? Замечательно – теперь есть шанс сравнить. Выбирайте себе технику для новых задач марки STIHL и VIKING по вкусной цене или по вкусу, получайте свой бонус и вперед – наслаждаться процессом.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Аккумуляторные агрегаты

Мотопилы и цепи
Мотокосы Комбисистема и мультифункциональная система
Устройства по уходу за живыми изгородями Мойки и очистительные устройства
Опрыскиватели и распылители Почвенные бензобуры и буровой инструмент
Цепной бензорез и абразивно-отрезные устройства Средства индивидуальной защиты
Газонокосилки Робот-газонокосилка
Аэраторы Тракторы
Культиваторы Садовые измельчители

Внимание!

Вся сертифицированная продукция STIHL реализуется исключительно через магазины официальных дилеров, осуществляющих сервисное обслуживание и гарантийные обязательства. Сегодня на строительных рынках и в сети интернет огромное количество предложений подделок этого бренда. Ознакомиться со списком официальных партнеров, адресом и месторасположением фирменных магазинов можно на нашем сайте

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-25%
-15%
-20%
-20%
-50%
-20%
-15%
0058648