Новости
Экспертиза
От застройщика
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

Строительство


Офис для многих современных белорусов – второй дом, не просто помещение для работы, но и необходимое пространство для жизни. Здесь всё должно быть продумано до мелочей, удобно, под рукой, без дополнительных временных затрат. Если у компании нет возможности спроектировать и построить офис под себя, помещение необходимо арендовать, и  БЦ «Красавiк» - наиболее оптимальное решение этой задачи.

Здание бизнес-центра имеет удобное месторасположение и отличную логистику для автомобилистов, велосипедистов и пешеходов. «Красавік» находится рядом с трехуровневой развязкой на пересечении проспектов Жукова и Дзержинского (с любой точки города сюда можно доехать за 25 минут на автомобиле) и в 7 минутах ходьбы от станции метро «Грушевка». Для тех же, кто предпочитает активный образ жизни, к зданию бизнес-центра ведёт велодорожка, а в паркинге оборудована  велопарковка.

Для тех, чей рабочий день уже давно не ограничивается конкретными временными рамками, предусмотрен круглосуточный доступ (24/7/365) в здание бизнес-центра. Хорошо организованная внутренняя инфраструктура БЦ «Красавік»  выгодно отличает его от таких же бизнес-центров Минска. Кафе, фитнес-центр, салон красоты и  РКЦ, расположенные прямо в здании, не только минимизируют временные затраты на решение обычных бытовых вопросов, но и приятно порадуют сотрудников компаний арендаторов бонусными системами.  Конференц-зал на 50 мест, его планировка и организация, подойдёт для проведения любого формата мероприятия – конференции, презентации, семинара.

Максимально комфортно организовать рабочее пространство позволит популярный сегодня формат «open space». Правильная форма офисов и панорамное остекление позволят зонировать пространство под любые бизнес-процессы, а гибкие коммуникации обеспечат всем необходимым каждое рабочее место. В здании можно найти офисные блоки от 52 кв.м. до 380 кв.м. Сегодня такой формат офисного пространства предпочитают компании, не согласные мириться с готовой планировкой: в этом случае им приходится ломать, а потом создавать рабочее пространство «под себя», а это дополнительные финансовые вложения и потеря самого дорогого – времени. 

Отвечать за бесперебойное функционирование бизнес-центра будет единая управляющая компания, что автоматически избавляет арендаторов от многих организационных вопросов, которые необходимо решать в товариществе собственников. Это контроль доступа, уборка, охрана, видеонаблюдение и т.д. Единый собственник – неоспоримый плюс для тех компаний, которые активно развиваются: в здании БЦ есть возможность расширения занимаемых площадей.

Среди современных бизнес-центров «Красавік» - первый, кто напомнил бизнес-общественности о национальных корнях. Среди привычных иностранных названий белорусское «Красавік» звучит по-особенному колоритно.  Выбранная концепция будет поддерживаться и оформлением холлов всех 12 этажей  бизнес-центра. Каждый из них будет носить белорусское название одного из месяцев года и оформлен с элементами национального стиля.

В поддержку выбранной концепции Группой компаний «ТВОЯ СТОЛИЦА» объявлен фотоконкурс «12 шагов по Беларуси: знакомой и неизведанной». Лучшие работы украсят холлы на этажах бизнес-центра, а их авторы получат призы.

Планировки можно посмотреть здесь.

Позвоните, чтобы согласовать время для осмотра объекта:

+375 (29) 750-88-08

+375 (29) 688-22-00

+375 (17) 215-00-90


Другие новости