Строительство


Вот уже 20 лет немецкая компания Viessmann успешно работает в Беларуси, обогревая наши дома, создавая уют, гарантируя клиентам качество и безопасность. 
 
Чтобы отметить этот важный рубеж, компания запускает ряд беспрецедентных акций, самой значительной из которых станет скидка 20% на газовый настенный котел Vitopend 100-W!
 
 
Vitopend 100-W — один из самых компактных и бесшумных газовых котлов, разработанный специально для Беларуси с учетом требований нормативных документов и условий эксплуатации в нашей стране. Он надежен в работе, имеет длительный срок эксплуатации, а его цена со скидкой позволит вам сэкономить значительную часть семейного бюджета! В процессе разработки Vitopend 100-W были учтены пожелания пользователей и сервисных специалистов, при этом особое внимание компания обратила на технические доработки.
  
Особый комфорт в горячем водоснабжении обеспечивается благодаря высокой непрерывной производительности (13,9 л/мин при мощности 29 кВт) и постоянной температуре горячей воды (электронное регулирование температуры).
  
Только с 1 по 30 апреля у вас есть уникальная возможность купить газовый котел немецкой компании Viessmann по цене от 9 922 400 рублей!
 
 
– водоподготовка со скидкой 20% при покупке конденсационного котла Vitodens;
– разработка проекта за полцены при покупке промышленного оборудования Viessmann.
– новинка 2015 года – твердотопливный котел WBS LIGNA 50 – по беспрецедентно низкой цене.
  
Покупайте выгодно с Viessmann!
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-10%
-25%
-10%
-30%
-14%
-20%