Новости
Экспертиза
От застройщика
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

Строительство



 
Также действуют и другие специальные предложения от группы компаний Dana Holdings:
 
"Маяк Минска" - третья комната в подарок! Остались последние квартиры!

Вы мечтаете жить на самом главном проспекте Минска? Вы ищете просторные апартаменты по специальной цене? У вас еще есть последняя возможность приобрести квартиру в Dana Towers и получить третью комнату в подарок!
 
Dana Towers – идеальное местоположение!

Почему Вы хотите жить в Dana Towers?
- Пр. Независимости
- 50 метров до метро
- Подземный паркинг
- Тренажерный зал
- Бассейн
- Магазины и бутики
- Банки и туристические агентства
- Салоны красоты
 
"Маяк Минска" - 1-комнатные квартиры по специальной цене! Осталось 3 квартиры!

Хотите купить уютную 1-комнатную квартиру себе или своим детям? Или просто ищете выгодное инвестирование в недвижимость? СПЕШИТЕ! Осталось всего 3 квартиры в жилых домах Dana Towers и "Страдивари"!
 
 
Счастливые клиенты Dana Holdings. Что они думают о наших специальных предложениях?

Две недели назад было объявлено о специальных условиях на 1-комнатные квартиры, а также об уникальной акции "третья комната в подарок". Реакция наших клиентов была неожиданной! За 6 дней были забронированы ВСЕ квартиры в комплексе "Рахманинов", а за 12 дней были забронированы все квартиры в комплексе "Маяк Минска", участвующие в акции.
 
Сергей Александрович, покупатель 2-комнатной и 1-комнатной квартиры в доме “Страдивари” комплекса “Маяк Минска”

“С самого момента начала строительства комплекса "Маяк Минска", я мечтал купить квартиру именно здесь. И вот, благодаря акции, мне это удалось. Немаловажным фактором оказалась рассрочка, предоставляемая Dana Holdings, т.к. у меня оказалось лишь 70% суммы, необходимой для покупки двухкомнатной квартиры. К сожалению, валютных кредитов для населения теперь нет, а брать кредит под 75% в рублях - ужасно невыгодно (а вдруг курс доллара будет держаться в нынешнем состоянии полгода или дольше, или подрастет всего только на 10%?). А так – рассрочка на два года решила мою проблему.

Мне мой выбор нравится по следующим причинам:

Во-первых, это действительно центр города, а не окраина, где "всего-то 20 минут на машине по хорошей дороге".

Жилой дом "Страдивари", вид с ул. Скорины

Во-вторых, “Маяк Минска” расположен так, что из него очень удобно попасть в большинство районов города: Уручье, Зеленый луг, Чижовка, Серебрянка. Широкая лесная полоса отделяет “Маяк Минска” от кольцевой дороги. Достаточно близко находятся рынки Комаровка и “Аквабел”.

В-третьих, отличное транспортное сообщение, наличие большого числа маршрутов общественного транспорта. Множество маршруток. Главное - это метро, которое работает дольше, чем остальной транспорт. Разве у Вас не было ситуации, когда в праздник не получалось вызвать такси?!! Кроме того, разве все ваши родственники, которых Вы бы хотели видеть чаще, имеют собственный автомобиль?

В-четвертых, это просто престижное место.

"Страдивари", вход в жилой дом

В-пятых, это очень удачная инвестиция. Любые кризисы приходят и уходят, а хороших мест в центре города не так много... Кроме того, “Маяк Минска”- это монолитные дома, само это должно повышать/держать потенциальную цену в будущем и давать преимущество перед другими районами типовой застройки.

В-шестых, для семей с детьми будет большим плюсом наличие садика и школы.

Конечно, мне еще нравится дом "Рахманинов", но мои родители живут в Малиновке, а родители жены – в Серебрянке. От улицы Мирошниченко туда будет не так удобно добираться, как с “Маяка” или на “Маяк”.

Дизайн подъезда новых домов от Dana Holdings

Еще мне нравится, что рядом с “Маяком” находится большой круглосуточный магазин - разве у вас никогда не появлялось желание поздно вечером купить что-нибудь вкусненькое, чего вдруг не оказалось у вас в холодильнике, например, мороженое?

Мне также нравится подсветка библиотеки в темное время. Наверное, так классно будет пить чай по вечерам и смотреть на переливающуюся библиотеку.

Кроме того, мне нравится прогуливаться в парковой зоне вдоль речки (у меня масса фоток с друзьями, сделанных недалеко от библиотеки). Конечно, это все мои персональные предпочтения (предпочтения маленького человека), но, в итоге, они стали решающими в выборе”.

Игорь Станиславович, покупатель 3-комнатной квартиры в ЖК “Рахманинов”

“Очень обрадовались новому предложению от Dana Holdings, которое звучало как 1+1=3 - “3-я комната в подарок”. У меня большая семья и мы собирались строить 3-комнатную квартиру, но….. не сейчас (по финансовым соображениям).

Жилой комплекс "Рахманинов"

Конечно, усомнились, что действительно 3-я комната будет “в подарок”, но, приехав в отдел продаж с женой, были приятно удивлены. Очень вежливые менеджеры: едва мы успели снять верхнюю одежду, как нам предложили кофе, все подробно объяснили по данной акции, расписали по стоимости, показали все квартиры в наличии и выбор наш пал на ЖК “Рахманинов”.

Парк около комплекса "Рахманинов"

Действительно, 3-я комната получалась как бонус, а окончательная стоимость квартиры была такая же, как за двухкомнатную. Такому бонусу мы были несказанно рады. Дополнительный подарок – поход в ресторан, конечно, не был решающим, но, тем не менее, очень приятным. Следующий день влюбленных и все остальные праздники будем праздновать уже в новой просторной 3-комнатной квартире”.

 
За дополнительной информацией обращайтесь в отдел продаж Dana Holdings

+375 17 269-32-90
8 801 100 06 06
Dana Holdings рада предложить Вам услуги дизайна Ваших апартаментов командой профессионалов.
Обращайтесь по телефону +375 17 269 32 89

Цена указана по состоянию на 9 марта 2015

Другие новости