104 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  2. «После аварии никто не извинился и не помог». Уже два года 27-летняя мотоциклистка парализована
  3. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси
  4. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  5. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  6. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  7. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  8. Двухлетний ребенок полгода не видел папу. Посмотрите, как сын встречает политзаключенного
  9. Светлана Тихановская прокомментировала видео СК по ее делу
  10. Для водителя, который прокатил на капоте гаишника, запросили 11 лет колонии усиленного режима
  11. Кирилл Рудый — о жизни после госслужбы и проектах с Китаем. «Cперва кажется, ничего нельзя, а оказывается — все можно»
  12. Суд за надпись «3%» и пять лет колонии за «изготовление ежей». Что происходило в Беларуси 3 марта
  13. «Наш пессимизм не оправдался». Что сейчас происходит со стартап-сообществом в Беларуси
  14. Ловите весну. Как выглядит Минск в первые дни марта
  15. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  16. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  17. «Это карманы одних штанов». Финансовые проблемы госкомпаний обременяют банки и бюджет
  18. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  19. Уволился декан ФМО БГУ Виктор Шадурский. Он возглавлял факультет больше 12 лет
  20. Родители не пускали дочь на учебу из-за ковида — и ее отчислили. Колледж: все законно
  21. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  22. «Утром ломились в подъезд». Что известно о массовых задержаниях блогеров и админов телеграм-чатов в Минске
  23. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  24. Эксперт назвал главные причины, почему семена помидоров могут не взойти
  25. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу
  26. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  27. Как Беларусь зарабатывает на реэкспорте цветов в Россию
  28. Суд над физруком за удар школьника, закрывшиеся магазины и что с ценами на продукты — все за вчера
  29. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  30. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей


Рынок жилья и требования покупателей изменяется. В дополнение к традиционным характеристикам - местоположение, архитектура, качество отделки и инженерии, сегодня покупателей интересует информация о состоянии дел застройщика, что происходит на том или ином объекте. Это здоровая тенденция, в конечном итоге способствующая качественному росту рынка.
 
Покупатели боятся рисковать и стремятся выбирать жилье в объектах высокой готовности, обеспеченных финансированием для их завершения. Проще говоря – если краны на стройке стоят, никто не купит там квартиру даже по очень привлекательной цене. Сегодняшний рынок – это рынок покупателя. И не просто покупателя, а очень взыскательного покупателя. Люди тщательно изучают каждый объект, требуют по нему полную информацию.
 
Мы рады познакомить наших клиентов с еще одной успешной страницей в истории компании Внешэкономстрой"Дом на Мястровской".

 
У Вас есть возможность приобрести квартиры по адекватной цене (1650 $ за м2 по курсу НБ РБ) и рассрочкой до июня 2015 года в практически готовом Доме.
 
"Дом на Мястровской" – стильный и фешенебельный дом в респектабельном районе Минска (готовность Дома составляет более 90%). Роскошное природное окружение, статусное соседство, эксклюзивная архитектура и дизайн, высококлассный сервис… Это – правила жизни в стиле Business. Ваши правила

Правильный дизайн

Квартира начинается с входа в Дом, где она расположена.
 
Интерьеры входной группы "Дома на Мястровской" оформлены по авторскому дизайн-проекту, в котором блестящим образом соединились роскошь и сдержанная элегантность. Мягкие бежевые оттенки керамогранита Atlas Concorde (www.atlasconcorde.it) эффектно подчеркиваются темными полами и порталами. Входную группу и лифтовой холл украшают зеркальные витражи и декоративная плитка под дерево. В холле предусмотрена уютная зона ожидания, а также круглосуточно дежурит консьерж.
 
На полах жилых этажей применена премиальная коллекция плитки CUBE и EXTRA (Atlas Concorde) – светлых и темных тонов, с красивыми естественными прожилками.
 

Правильное место

"Дом на Мястровской" возводится в респектабельном районе столицы, в жилом районе Лебяжий по пр.Победителей. Данный район исторически сложился как престижный район с высоким статусом. Дом расположен во второй линии пр.Победителей, что является безусловным преимуществом для проживания, вы будете избавлены от "шума проспекта", но благодаря местоположению Дома из окон просторных квартир верхних этажей откроются лучшие панорамы Минска.
 

Правильный комфорт

Инженерия Дома включает самые современные технологические разработки в области обеспечения комфорта и безопасности жителей.
 
Лифты: скоростные Doppler с превосходными техническими характеристиками, пассажирские и грузовые с роскошным дизайном кабин.
 
Энергосберегающие окна: REHAU – безграничная страсть к инновациям и безупречное немецкое качество. Многокамерная система SIB-Design создана специально для суровых климатических условий. Дополнительно усиленное армирование профиля и фурнитура Roto.
 
Центральный тепловой пункт (DANFOSS).

Дом обеспечен оптоволоконной связью и спутниковым телевидением, что позволит жителям получать качественные услуги связи (телефон, телевидение и интернет).
 
Безопасность осуществляется за счет дифференцированного доступа. Предусмотрено помещение консьержей. Территория, входные группы и выходы на кровлю оборудованы видеонаблюдением, стальные двери во всех местах общего пользования (на переходных балконах и лифтовых холлах), система видеодомофонов.
 
Закрытая Детская площадка с современным оборудованием


Правильная форма

Стильная архитектура "Дома на Мястровской" великолепно вписывается в окружающий ландшафт. Светлое и легкое здание решено в природных тонах и завершаются эффектным расширением верхних этажей и шпилем – металлической конструкцией, которая является логическим завершением архитектурного облика дома. Вместе с ним высота дома будет равна 94 метра! Казалось бы, незначительная деталь расширение верхней части дома делает простую конструкцию эффектной. Это как аксессуар в гардеробе женщины: красивый элемент способен делать образ завершенным и самодостаточным. Эффектно и ничего лишнего!
 
Правильные решения

Минимум несущих элементов и максимум свободного пространства. В Доме запроектированы одно-, двух-, трех-, четырёхкомнатные квартиры, однако градация по количеству комнат здесь условная, так как помещения имеют свободную планировку. Стен внутри квартир не предусмотрено, выделяются только санузлы. Средняя площадь однокомнатной квартиры – 50 кв.м., двухкомнатной – 70 кв.м., трехкомнатной – 100 кв.м., четырехкомнатной – 130 кв.м. Высота потолков 2,7 метра.
 
Правильное окружение

Уникальная особенность района – однородная архитектурная среда, представленная современными элитными жилыми комплексами. Район отличается великолепной транспортной доступностью: 8 мин до центра, 2 мин до МКАД. В шаговой доступности находятся удивительные природные объекты: водохранилище "Дрозды", заказник "Лебяжий". Кроме того, в непосредственной близости велодорожка. По соседству находятся: спортивно-развлекательный комплекс "Минск-Арена", спортивно-оздоровительный комплекс "Мир Фитнеса", футбольный манеж, спортивный стадион, строится дворец художественной гимнастики. Район Лебяжий характеризуется богатейшим выбором торгово-развлекательной инфраструктуры. Вдобавок к уже существующим объектам: торгово-развлекательный комплекс "Арена-Сити", аквапарк "Лебяжий", торговый дом "Ждановичи", гостиница "Славянская", Парк развлечений "Dreamland", строятся сотни магазинов, многозальный кинотеатр, объекты бытового обслуживания, около десятка ресторанов. В процессе строительства в непосредственной близости медицинский центр, школа, детские сады.
 
Команда проекта

Девелопер проекта – компания "Внешэкономстрой"

КСО "Внешэкономстрой" ООО – наработан значительный опыт осуществления всех стадий девелопмента, начиная от выбора площадки, составления концепции зданий, привлечение финансовых ресурсов, заканчивая сдачей объектов в эксплуатацию. "Внешэкономстрой" уже зарекомендовал себя как компания, реализовавшая такой уникальный и масштабный проект – комплекс "Славянский Квартал" на проспекте Победителей, 27. В самом центре Минска появился настоящий изысканный уголок, все прелести которого по достоинству оценят приверженцы элегантности, изящества и высокой культуры.
 
 
Квартиры в легендарном комплексе Минска от 1980 $/м2 (по курсу НБ РБ на день оплаты).

В комплексе "Славянский квартал" остался один магазин (730 м2), цена 1200 долл/м2 или арендная ставкой 9 евро/м2 в месяц с НДС (по курсу НБ РБ на день оплаты).

Вы раздумываете?

Пожалуйста, поговорите с нашими специалистами.

Вас не устраивает стандартная схема оплаты или не набирается вся сумма сразу. Давайте это обсудим, и мы обязательно сможем найти удобный для Вас вариант.
 
Всю дополнительную информацию по приобретении недвижимости в комплексе "Славянский квартал" и в "Доме на Мястровской" Вы можете узнать в Отделе реализации недвижимости КСО "Внешэкономстрой" ООО по адресу: пр. Победителей, 27, или позвонив по телефонам: +375 29 670 02 02, +375 29 173 29 00, +375 17 393 07 84. Сайт www.bves.by.
 
-35%
-90%
-5%
-23%
-20%
-40%
-25%
-30%
-10%
-17%
реклама