171 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  2. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат
  3. Эндокринолог — о том, почему сахарным диабетом болеет все больше людей
  4. В Минске все-таки запустили в небо тысячи красных и зеленых шариков, против которых подписывали петицию
  5. «Шахтер» обыграл БАТЭ благодаря шикарному голу Дарбо. Чемпионская интрига убита?
  6. Бабарико, Тихановская и Цепкало о том, как для них началась избирательная кампания в прошлом году
  7. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  8. 76 лет назад закончилась Великая Отечественная война. В Беларуси празднуют День Победы
  9. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  10. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  11. В Индии люди, переболевшие COVID-19, начали заражаться редким «черным грибком»
  12. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  13. Арина Соболенко поднялась на рекордное четвертое место в рейтинге WTA
  14. Что происходило в Минске в День Победы: Лукашенко с сыновьями, очередь за кашей и досмотры
  15. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  16. Год назад стартовала, возможно, главная избирательная кампания независимой Беларуси. Как это было
  17. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  18. «Ці баяўся? Канешне, баяўся». Дзесяць цытат Васіля Быкава пра Вялікую Айчынную вайну
  19. Лукашенко подписал декрет о переходе власти в случае его гибели
  20. Декрет «о коллективном президенте». Объясняем, о чем он — коротко
  21. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  22. Лаевский: Максиму Знаку предъявили окончательное обвинение. Его дело скоро передадут в суд
  23. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  24. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  25. Освободилась белорусская «рекордсменка» по «суткам» за протесты. Она отбыла в изоляторе 105 суток
  26. День Победы в Минске завершили концертом и фейерверком. Посмотрели, как это было
  27. Лукашенко: «Давайте прекратим это не нужное никому противостояние»
  28. В Лиде заметили странную очередь, в которой раздавали деньги. В исполкоме говорят о возможной провокации
  29. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  30. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы


Компания "Внешэкономстрой" рада предложить Вам уникальные условия приобретения квартир в легендарном комплексе "Славянский квартал" по пр. Победителей, 27.

$1980 за кв.м квартиры в центре столицы (оплата производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ). Самое горячее предложение от КСО "Внешэкономстрой" ООО на 7 квартир (при условии 100% предоплаты).
 
 

У Вас есть возможность приобрести квартиры в созданном с абсолютным пониманием необходимого Вам уровня комфорта Доме, "Славянский квартал" являет собой удивительно гармоничное сочетание насыщенной городской динамики и приватности семейной жизни.
 
Комплекс "Славянский квартал" на пересечении проспекта Победителей и проспекта Машерова — для тех, кто ценит стиль, безопасность и комфорт, для способных увидеть и оценить роскошь, благородство форм и исполнения.
 
Удачное расположение, лучшие материалы и современные технологии, территория с собственной инфраструктурой – вот та формула, благодаря которой становится понятно, что этот Дом для Вас.
 
Просторные и светлые квартиры, возможность планировать пространство квартиры согласно личным предпочтениям. Повышенный уровень безопасности не только для Вас, но и для Ваших родных.
 
Множество незаметных на первый взгляд, но таких важных нюансов, благодаря которым "территория комфорта" распространяется не только на Вашу квартиру, но и на всю прилегающую территорию Дома в целом:
 
- авторский архитектурный проект
- объекты сферы услуг и торговли
- многоуровневый паркинг
- система навесных вентилируемых фасадов
- индивидуальные системы приточно-вытяжной вентиляции
- скоростные бесшумные лифты мирового производителя Kone с превосходными техническими характеристиками (пассажирские и грузовые) связывающие паркинг с жильем
- оптоволоконная связь
- спутниковое телевидение
- современная система пожарной сигнализации и пожаротушения
- дифференцированный доступ и видеонаблюдение территории, жилых секций и паркинга
- консьержи
- круглосуточная диспетчерская
- собственная служба эксплуатации и многое другое
 
Это – комплекс "Славянский квартал".
 
 
 

Так же мы рады познакомить наших клиентов с еще одной успешной страницей в истории компании Внешэкономстрой"Дом на Мястровской".



$ 1650 -1700 за кв.м (оплата производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ) и рассрочка до июня 2015 года в практически готовом Доме.

Правильный дизайн

Интерьеры входной группы Дома оформлены по авторскому дизайн-проекту, в котором блестящим образом соединились роскошь и сдержанная элегантность. Мягкие бежевые оттенки керамогранита Atlas Concorde (www.atlasconcorde.it) эффектно подчеркиваются темными полами и порталами. Входную группу и лифтовой холл украшают зеркальные витражи и декоративная плитка под дерево.
 
 

Правильное место

"Дом на Мястровской" возводится в респектабельном районе столицы, в жилом районе Лебяжий по пр.Победителей. Данный район исторически сложился как престижный район с высоким статусом. Дом расположен во второй линии пр.Победителей, что является безусловным преимуществом для проживания, вы будете избавлены от "шума проспекта", но благодаря местоположению Дома из окон просторных квартир верхних этажей откроются лучшие панорамы Минска.
 
 

Правильный комфорт

Лифты: скоростные Doppler с превосходными техническими характеристиками, пассажирские и грузовые с роскошным дизайном кабин.
 
Энергосберегающие окна: REHAU – безграничная страсть к инновациям и безупречное немецкое качество. Многокамерная система SIB-Design создана специально для суровых климатических условий. Дополнительно усиленное армирование профиля и фурнитура Roto.
 
Центральный тепловой пункт (DANFOSS).

Дом обеспечен оптоволоконной связью и спутниковым телевидением, что позволит жителям получать качественные услуги связи (телефон, телевидение и интернет).
 
Безопасность осуществляется за счет дифференцированного доступа. Предусмотрено помещение консьержей. Территория, входные группы и выходы на кровлю оборудованы видеонаблюдением, стальные двери во всех местах общего пользования (на переходных балконах и лифтовых холлах), система видеодомофонов.
 
Правильные решения

Минимум несущих элементов и максимум свободного пространства. В Доме запроектированы одно-, двух-, трех-, четырёхкомнатные квартиры, однако градация по количеству комнат здесь условная, так как помещения имеют свободную планировку. Стен внутри квартир не предусмотрено, выделяются только санузлы. Средняя площадь однокомнатной квартиры – 50 кв.м., двухкомнатной – 70 кв.м., трехкомнатной – 100 кв.м., четырехкомнатной – 130 кв.м. Высота потолков 2,7 метра.
 
Правильное окружение

Уникальная особенность района – однородная архитектурная среда, представленная современными элитными жилыми комплексами. Район отличается великолепной транспортной доступностью: 8 мин до центра, 2 мин до МКАД. В шаговой доступности находятся удивительные природные объекты: водохранилище "Дрозды", заказник "Лебяжий". Кроме того, в непосредственной близости велодорожка. По соседству находятся: спортивно-развлекательный комплекс "Минск-Арена", спортивно-оздоровительный комплекс "Мир Фитнеса", футбольный манеж, спортивный стадион, строится дворец художественной гимнастики. Район Лебяжий характеризуется богатейшим выбором торгово-развлекательной инфраструктуры. Вдобавок к уже существующим объектам: торгово-развлекательный комплекс "Арена-Сити", аквапарк "Лебяжий", торговый дом "Ждановичи", гостиница "Славянская", Парк развлечений "Dreamland", строятся сотни магазинов, многозальный кинотеатр, объекты бытового обслуживания, около десятка ресторанов. В процессе строительства в непосредственной близости медицинский центр, школа, детские сады.
 
Всю дополнительную информацию по приобретении квартир в комплексе "Славянский квартал" и в "Доме на Мястровской" Вы можете узнать в Отделе реализации недвижимости КСО "Внешэкономстрой" ООО по адресу: пр. Победителей, 27, или позвонив по телефонам: +375 29 670 02 02, +375 29 173 29 00, +375 17 393 07 84. Сайт www.bves.by
-10%
-5%
-60%
-50%
-40%
-5%
-10%
реклама