106 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  2. Суд огласил приговор водителю, который прокатил на капоте гаишника
  3. Погода в длинные выходные: мокрый снег, метели, гололедица и ночные морозы
  4. Насколько хорошо вы понимаете логику приговоров. Попробуйте себя в роли судьи. Игра
  5. «Скорее ад замерзнет». В МИД Литвы отреагировали на требование о выдаче Тихановской
  6. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  7. У кого больше? Подсчитали, сколько абонентов у A1, МТС и life:)
  8. Что сделать для сердца, если переболел коронавирусом? Кардиолог помогает разобраться
  9. По зарплатам «в конвертах» ввели новшество. Оно касается как работников, так и нанимателей
  10. «В школе думали, что приводит бабушка». История Даши, у которой разница в возрасте с мамой 45 лет
  11. МАРТ — ЕЭК: Беларусь не нарушает своих обязательств по применению ассортиментных перечней товаров
  12. Помните, сколько стоили машины на авторынке в Малиновке 20 лет назад? Сравнили с современными аналогами
  13. Почти 60 тысяч рублей за китайский кроссовер. Изучаем возможности Chery Tiggo 7 Pro
  14. «Надо по-хозяйски подойти к этой территории. Но никакого жилья». Лукашенко дал указания по площадке «Мотовело»
  15. В Минск привезли первый экземпляр нового поколения Renault Duster
  16. Генпрокуратура направила в Литву запрос о выдаче Тихановской, а в суд — дело «о тайной вечере»
  17. Оперная певица, которая троллит чиновников и силовиков. Кто такая Маргарита Левчук?
  18. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara
  19. Прокуратура просит выдать Тихановскую, «плюшевый десант» и приговоры судов. Что происходит 5 марта
  20. Украина опять внесла Беларусь в «зеленый список» по COVID-19. Можно ехать без ПЦР-теста и карантина
  21. Иск в суд, новые обвинения, уголовное дело. Что снова происходит с Гродненским детским хосписом
  22. Белорусов атаковали банковские мошенники. Откуда у них данные, почему их сложно найти, как защититься
  23. ЕЭК предложила Беларуси избавиться от обязательного перечня белорусских товаров в магазинах
  24. Служит в армии и копит на дом в деревне. В женском биатлоне — новая звезда (и она невероятно милая)
  25. По обновленному КоАП судили айтишника из квартала «Пирс». На его балконе БЧБ-флаг держался с августа
  26. Не с того начали. Бизнес-союз резко ответил на предложение МНС побороться с зарплатами в конвертах
  27. Лукашенко: КГБ вам в ближайшее время расскажет, сколько сюда тротила завезли. И даже пластита
  28. На ЧМ эту биатлонистку хейтили и отправляли домой, а вчера она затащила белорусок на пьедестал
  29. «Дочка видела, как нас забирали. Всю ночь плакала». Минчанки хотели обратиться к депутату, а попали на Окрестина
  30. От 16 до 73. Спросили белорусок разных возрастов о женской дружбе, красоте, возрасте и солидарности


Красная цена до конца Ноября!
Только три квартиры по цене 1200 у.е. за кв. м.
Жилой дом по пр-ту. Дзержинского,23.
 
"Новая Грушевка" - новый квартал столицы
 
 
Недалеко от центра Минска строится квартал "Новая Грушевка", один из самых престижных и востребованных в столице. Комплексную реконструкцию микрорайона осуществляет застройщик "Лада Гарант".

Расположен он в нескольких остановках общественного транспорта от центра города (в границах пр. Дзержинского, пр. Жукова, ул. Железнодорожная и ул. Щорса) и максимально обустроен для жизни и работы в большом городе. Внутри квартала – выход станции метро "Грушевка", открытие которой серьезно повысило инвестиционную стоимость жилья в микрорайоне и увеличило список желающих здесь поселиться. Наземный транспорт напрямую связывает квартал и с такими крупными городскими микрорайонами как Юго-Запад, Малиновка, Зеленый Луг, Масюковщина.
 
Для тех, кто предпочитает передвигаться на собственном транспорте, большим плюсом проживания в квартале стало строительство первой в Беларуси восьми полосной трехуровневой транспортной развязки, обустроенной в районе проекта Дзержинского. Так что передвижение жителей "Новой Грушевки" по городу, независимо от того, предпочитают они автомобиль, метро или наземный общественный транспорт, стало максимально удобным.
 
Всего к постройке в "Новой Грушевке" запланировано 16 зданий различного назначения, 6 из них уже построено. Сейчас "Лада Гарант" ведет строительство второй очереди дома по пр. Дзержинского, 23-и жилого дома "Полюс" по ул. Щорса. В начале 2015-го стартует строительство двух 7-секционных домов и 7-этажного офисного здания.
 
По мере заселения квартала "ЛадаГарант" планирует построить для его самых маленьких жильцов собственный детский садик. Пока детки посещают уже имеющийся в шаговой доступности садик и две школы. К услугам любителей спорта – расположенный неподалеку на Грушевской фитнес-клуб и просторный парк, открытый два года назад в день 60-летия бывшего мэра Минска и названный в его честь.
 
В квартале планируется строительство паркинга на 300 машиномест. Помимо "жилплощади" для автомобилей, в нем предусмотрены несколько торговых павильонов и выставочный комплекс, который можно использовать, к примеру, под автосалон.
 

 
На сегодняшний день есть уникальное по цене предложение покупки машиномест в расположенном рядом паркинге (в ЖК "Разинский", ул. Железнодорожная, 44).

Здесь же в собственность можно приобрести крытые складские помещения, прекрасно оборудованные для подъезда грузовых автомобилей. Для центра города – это большая редкость.
 
Проспект Дзержинского – одно из самых активных мест столичной застройки. Несколько крупных застройщиков одновременно возводят здесь свои строения. Сравнивая разные предложения, можно отметить самое, пожалуй, выгодное расположение домов, которые строит "Лада Гарант": близко от станции метро, но одновременно –не вдоль самого проспекта Дзержинского. Строительство вдоль проспекта, помимо шума от движения автотранспорта, чревато и вибрацией от работы метрополитена. А защита зданий от вибрации в Беларуси пока обеспечивается только достаточным удалением от источника этой самой вибрации.
 
Среди других преимуществ, предложения застройщика стоит отметить: невысокий первый взнос (15%) при заключении договора долевого строительства (другие застройщики оговаривают более высокий первоначальный взнос вплоть до 50% стоимости жилья) и продуманную планировку дворов с наличием гостевых стоянок. Сегодня этот аспект немаловажен, поскольку практика расположения офисных помещения на первых этажах жилых строений ограничивает возможность использования плоскостных стоянок владельцами квартир и их гостями.
 
Индивидуальные решения для жизни

 
13-этажный дом по пр. Дзержинского,23 расположен в 400 м от станции метро. В четырех секциях дома, построенных ранее, помимо жилых помещений, предусмотрены площади для магазина "Детский мир", промтоварного магазина и офисов. В возводимых сейчас секциях – просторное помещение для ресторана.

Первая очередь дома заселена еще в 2013 году. Поэтому вторая возводится максимально быстрыми темпами – чтобы не доставлять жильцам дома серьезных неудобств и поскорее придать дому завершенный образ.
 
По задумке архитекторов вторая очередь этого дома проект индивидуальных решений. Практически каждая квартира здесь имеет собственную планировку. Самый большой выбор предоставляется будущим владельцам однокомнатных квартир (площадью от 47 до 56 м2) – они имеют семь вариантов планировок. Трехкомнатные (от 90 до 107 м2) три. И только двухкомнатные квартиры (а их здесь всего десять) предлагаются в одном варианте.
 
Индивидуальные счетчики расхода воды, электроэнергии и тепла позволяют самостоятельно регулировать свои коммунальные платежи. Особая конструкция подводки воды (для сантехнической развязки использована инженерная арматура немецкой компании Danfoss) позволяет при возникновении аварийной ситуации перекрывать воду в отдельно взятой квартире, не лишая воды всех жильцов. Высокий уровень тепло- и шумоизоляции (предусмотрена и дополнительная шумоизоляция пола), остеклённые лоджии – создает исключительно комфортные условия для проживания, равно как и бесшумные лифты швейцарской фирмы Schindler (в каждом подъезде предусмотрен и пассажирский, и грузовой лифт, оборудованные сенсорной панелью). Последнее особенно важно для жителей верхних этажей. К слову, изначально дом планировался высотным (20 этажей) с многоуровневыми квартирами, и все коммуникации рассчитывались с большим запасом прочности. Но изменение ранее принятого решения о сносе аэропорта вынудило застройщика изменить этажность дома.
 
 
И хотя порядка 40% элитных квартир возводимых секций дома уже имеют своих владельцев, уникальные предложения по цене от $1350 за кв. м. есть. Учитывая, что это долевое строительство, нет необходимости вносить всю сумму сразу – действует рассрочка до окончания строительства дома. Так что вполне можно успеть сделать выбор, позволяющий жить в самом красивом и комфортном доме "Новой Грушевки".
 
"Панельки" бросают вызов элитному жилью
 
В 150 м от станции метро "Грушевка", на улице Щорса СЗАО "ЛадаГарант" строит второй современный панельный дом новой серии под названием "Полюс". Стоит отметить, что со времен 60-х "панельки", всегда упоминаемые с оттенком пренебрежения, претерпели серьезные изменения. Сейчас панельные дома возводятся с учетом последних технологий и вполне способны поспорить по комфорту с кирпичными и каркасно - блочными зданиями.
 
Красная цена до конца Ноября!

Только две квартиры по цене 1350 у.е. за кв. м.

Жилой дом "Полюс" по ул. Щорса.

Контакты:
8(029) 699-40-32;
8(029) 699-40-93;
8(017) 220- 40-43

 
На сегодняшний день в Минске построено всего два таких дома. Один – в микрорайоне "Каменная горка", второй – в центре микрорайона "Новая Грушевка". Всего в "Новой Грушевке" компания "Лада Гарант" планирует возвести три панельных дома - "близнеца", именуемых специалистами "энергоэффективными панельными домами серии М464М-16". В отличие от привычных нам панелек со стандартной бетонной стеной толщиной в 30 см, конструкция стены в этих домах представляет собой трехслойный сэндвич толщиной в 40 см (10см бетона, 20 см утеплителя, и вновь 10 см бетона). Подобная технология плюс хорошая герметизация швов обеспечивают высокую тепло - и звукоизоляцию здания, практически, такую же, как и в кирпичном строительстве. Немаловажным достоинством новых технологий является и то, что они позволяют архитекторам выбрать более качественные и внешне привлекательные решения фасадов, а также предложить будущим владельцам продуманные планировочные решения самих квартир с просторными кухнями и санузлами.
 
Что касается нового дома "Полюс", на 16 этажах в нем разместится 127 квартир. Все – с остеклёнными лоджиями, индивидуальными приборами учета тепла (ультразвуковые счетчики), воды и электричества. В доме предусмотрены пассажирский и грузовой лифты последнего поколения, охранно-пожарная сигнализация, оптоволоконные коммуникации, светодиодные энергосберегающие светильники в местах общего пользования. И, главное, все квартиры сдаются с внутренней отделкой, которая предусматривает установку межкомнатных дверей и электрических плит, напольное покрытие из линолеума, обои на стенах.
 
"Лада Гарант" - застройщик, использующий и при строительстве жилья эконом-класса исключительно высококачественные материалы. "Полюс" - яркое тому подтверждение. Сухие строительные смеси Ceresit (Германия), лаки и краски Caparol (Германия); термостатическая арматура Danfoss (Дания) и радиаторы Foudital (Италия), двери крупнейшего белорусского строительного предприятия "Забудова" – призваны, конечно же, повысить престиж панельного жилья застройщика на рынке. Но главное, использование качественных материалов позволяет компании сделать "Полюс" максимально комфортным для его жильцов.

Контакты:
8(029) 699-40-32;
8(029) 699-40-93;
8(017) 220- 40-43
 
Белорусско-английское совместное закрытое акционерное общество"ЛадаГарант", УНП 100934617
-30%
-10%
-5%
-10%
-30%
-50%
реклама