Строительство


Фото: tomsk.ru
Фото: tomsk.ru
Два новых арендных дома готовы к заселению в Могилеве. Об этом сообщила главный специалист отдела жилищно-коммунального хозяйства Могилевского горисполкома Елена Лисина. Один из многоквартирных домов расположен на улице Грюнвальдской в микрорайоне Казимировка, второй - на улице Криулина.

На текущей неделе на официальном сайте горисполкома появится полная информация о степени благоустройства, этажности, общей площади этого жилья и арендной плате за квартиры. "В соответствии с законодательством, эта информация будет находиться на сайте 15 дней, в течение которых можно будет подавать заявление на ту квартиру, которая заинтересует. Новых жильцов ждет 88 арендных квартир", - рассказала Елена Лисина.

В настоящее время фонд жилых помещений коммерческого использования Могилева насчитывает более 600 жилых помещений. На сегодняшний день арендная плата составляет 24 тыс. рублей за 1 кв. метр.

По словам специалиста, желающих снять жилье у государства в областном центре много. По итогам предыдущего ввода арендного жилья в Могилеве на одну квартиру претендовало 40-50 желающих.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-10%
-10%
-26%
-30%
-10%
-20%
-10%
-30%
-20%