• ЦЕНА НА КВАРТИРЫ

Строительство


Елена Толкачева, фото Максим Пушкин, TUT.BY,

На проспекте Машерова, аккурат между 42-м и 48-м домами, "Зеленстрой" начал вырубать крепкие и красивые деревья. По словам местных жителей, рабочие пилят то, что посадили не один десяток лет назад. Как стало известно REALTY.TUT.BY, территорию отдали под строительство торгово-административного здания.

Фото: Максим Пушкин, TUT.BY


- Деревья вырубать уже начали, - позвонил в редакцию REALTY.TUT.BY читатель.

Фото: Максим Пушкин, TUT.BY

- У нас заключен договор с "Техстройлюксом", объект, который построят между этими домами, по документам называется "торгово-административное здание по проспекту Машерова, ранее – Варвашени". С нами заключен договор на озеленение, валку деревьев и посадки. Так что у нас основание для валки деревьев есть, - пояснили порталу в УП "Зеленстрой" Советского района. - Сейчас идет подготовительный период перед застройкой, на который разрешение Госстройнадзора не нужно.

Фото: Максим Пушкин, TUT.BY

Фото: Максим Пушкин, TUT.BY


Как застройщик будет компенсировать вред экологии города, пока неизвестно – в офисе застройщика на телефонные звонки никто не отвечает. А в администрации Советского района, на территории которого появится центр, комментировать ситуацию отказались. 
 
Нужные услуги в нужный момент