Новости
Экспертиза
От застройщика
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

Строительство


В 2014 году с подачи высшего руководства Беларуси к предприятиям-экспортерам, поставляющим продукцию в Венесуэлу, добавились "Могилевлифтмаш" и "Керамин".

Об этом сообщает сайт  ЗАО "Белзарубежстрой".

Напомним, Белзарубежстрой возводит два масштабных объекта с кварталами социального жилья в Венесуэле: "Лос Авиадорес"  и "Фуэрте Тиуна".

Фото сайта bzs.by

Для кварталов и используют отечественные продукты. Общее количество поставляемых в Венесуэлу лифто-комплектов от Могилевлифтмаша составит 116 единиц, из них 40 предназначены для десятиэтажных и 76 – для шестнадцатиэтажных зданий.

Поставка основной партии лифтов состоится в 2015 году и будет предназначена для второй линии строительства на объекте "Фуэрте Тиуна".

Фото с сайта bzs.by

Как сообщили в Каракасском представительстве сайту "Белзарубежстроя", "поставки двух видов керамический плитки ОАО "Керамин" - настенной и напольной – начались в текущем году, в 2015-м будут продолжены. Общий объем поставок: 274 тыс. м² и 107 тыс. 850 м², соответственно. Продукция "Керамина" идет на два наших строительных объекта: "Лос Авиадорес" в штате Арагуа и "Фуэрте Тиуна", в Каракасе. Моделей плитки также две – "Атлас" и "Грес". Эти модели в СНГ считаются "бюджетными", а значит, как нельзя лучше подходят для венесуэльских социальных квартир, по причине идеального сочетания цены и качества".

Фото сайта bzs.by

Фото сайта bzs.by

Стоит отметить, что на венесуэльские строительные объекты ЗАО "Белзарубежстрой", поставляется еще и санфаянс "Керамина" (умывальники и унитазы), в количестве 11 тысяч 550 единиц и 7 тысяч 945 единиц соответственно.

Компания отмечает, что плитка и санфаянс "Керамина" зарекомендовали себя с положительной стороны в трех возведенных белорусами кварталах – замечаний от жильцов нет, только благодарности.
 

Другие новости