Новости
Экспертиза
От застройщика
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

Строительство


Фото: photo.bymedia.net
Фото: photo.bymedia.net
Отчет за 6 месяцев этого года опубликовала на своем сайте санитарно–эпидемиологическая служба Минска, проверяющая объекты строительства города с еженедельной оценкой территорий строительных площадок города.

За 6 месяцев 2014 года служба зафиксировала множество свалок на стройплощадках. Среди организаций, регулярно попадавших в список нарушителей санитарных правил вошли ряд подразделений государственного ПО "Минскстрой" , негосударственных ООО "ГородСтрой", ООО "СМУ-25", ИООО "Ю-строй", ООО "СУ-1 БЕЛБУД", ООО "Монолит Групп", ООО "Спартис", ОАО "АковаСпецСтрой", ООО "Внешфасадстрой", ООО "Седнат", ООО "ГрупРемСтрой".

Фото сайта minsksanepid.by

"По результатам посещений строительных площадок следует отметить также нарушения санитарных норм и правил связанных с соблюдением санитарно - бытовых условий рабочих-строителей. В бытовых помещениях не своевременно производится уборка и ремонты, не обеспечивается организация питьевого режима для работающих", - сказано на сайте санитарной службы.

И приведены картинки, как должно быть в бытовке. Чистенько, рукомойник, холодильник, микроволновка, чайник…

Фото сайта minsksanepid.by

В течение 2014 года за нарушения действующих санитарных норм и правил на строительных объектах Минска к административной ответственности в виде штрафа привлечено 554 должностных и юридических лица на общую сумму 9303 базовых величин и подготовлено 155 рекомендаций об устранении нарушений.
 

Другие новости