170 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Арина Соболенко выиграла турнир в Мадриде, одолев первую ракетку мира
  2. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  3. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  4. «Ці баяўся? Канешне, баяўся». Дзесяць цытат Васіля Быкава пра Вялікую Айчынную вайну
  5. «Когда войну ведут те, кто уже проиграл». Чалый объясняет «красные линии» и угрозы Лукашенко
  6. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  7. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  8. Властям в апреле удалось пополнить резервы валютой. Белорусы отвернулись от доллара?
  9. Лукашенко подписал декрет о переходе власти в случае его гибели
  10. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  11. Инфекционист — о поставках в Беларусь вакцины от Pfizer и BioNTech и реакциях на прививку от COVID-19
  12. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  13. День Победы в Минске завершили концертом и фейерверком. Посмотрели, как это было
  14. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  15. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  16. Эксперт рассказал, что можно посадить в длинные выходные, а что еще рано сажать
  17. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  18. В Минске все-таки запустили в небо тысячи красных и зеленых шариков, против которых подписывали петицию
  19. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  20. 76 лет назад закончилась Великая Отечественная война. В Беларуси празднуют День Победы
  21. Что происходило в Минске в День Победы: Лукашенко с сыновьями, очередь за кашей и досмотры
  22. Освободилась белорусская «рекордсменка» по «суткам» за протесты. Она отбыла в изоляторе 105 суток
  23. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  24. В Лиде заметили странную очередь, в которой раздавали деньги. В исполкоме говорят о возможной провокации
  25. «Шахтер» обыграл БАТЭ благодаря шикарному голу Дарбо. Чемпионская интрига убита?
  26. Ведущий химиотерапевт — о причинах рака у белорусов, влиянии ковида и о том, сколько фруктов есть в день
  27. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  28. «Он меня слышит, реагирует на голос». Что сейчас с Ромой, который вынес из огня брата
  29. Лукашенко: «Давайте прекратим это не нужное никому противостояние»
  30. Бабарико, Тихановская и Цепкало о том, как для них началась избирательная кампания в прошлом году


Премия REALT GOLDEN KEY 2014 принесла ЖК "Променад" победу сразу в трёх номинациях: "Лучший строящийся жилой комплекс года", "Золотой сайт строительного проекта", "Лучшее представление проекта в соцсетях". В чем же принципиальные отличия данного жилого комплекса от многих других и как ему удалось получить столько наград?

Жилой комплекс "Променад" может по праву называться одним из самых масштабных и ярких проектов в Минске. Он расположился в центре нового микрорайона Лебяжий вблизи "Минск-Арены", между пр. Победителей и ул. Тимирязева. Парковая зона и Минское море с пляжами и оборудованными местами отдыха, велодорожка, аквапарк, отличные магазины и многофункциональные центры – все находится в непосредственной близости и будет к услугам жителей микрорайона Лебяжий.
 

Уникальное месторасположение "Променад" предполагает и большую ответственность застройщика, ведь совсем рядом находится заказник республиканского значения "Лебяжий". "Пекинско-Минской компания по развитию недвижимости "БиЮСиСи" всегда понимала, что недостаточно получить право застройки отличного земельного участка. Необходимо было создать такой архитектурный проект, который бы в полной мере использовал и приумножал преимущества данного места. И Анатолий Цейтлин – главный архитектор проекта и коллектив "Творческая мастерская-7" с поставленной задачей справились.
 
На территории в 25 га будут построены 23 дома, высотность большинства которых не превышает 10 этажей. Принцип комплексной застройки обусловил появление в проекте таких социально значимых объектов, как 2 детских садика и средняя общеобразовательная школа. С особой тщательностью продумана организация внутридомового пространства: запланировано строительство детских и спортивных площадок, мест для прогулок и игр. Продумано и размещение автомобилей на территории комплекса. Общее количество машино-мест 2776, из них 955 будет размещено в многоуровневой гараж-стоянке.
 

В "Пекинско-Минской компании по развитию недвижимости "БиЮСиСи" есть понимание того, что неправильно потребительски использовать эту живописную территорию. Программа интенсивного озеленения, которая была запущена этой весной, не только поможет сохранить экологический облик и статус одного из самых зеленых районов, но и сделает "Променад" уютным и комфортным местом для жителей комплекса.
 

Особенностью "Променад" является продажа уже готового жилья. Китайский застройщик намеренно ушел от использования долевого строительства, как способа финансирования проекта, тем самым полностью исключив какие бы то ни было риски для своих клиентов. Ставка была сделана на качественное и быстрое возведение жилья. А темпы строительства, надо сказать, впечатляют. За время голосования и подведения итогов премии REALT GOLDEN KEY 2014 "Пекинско-минская компания по развитию недвижимости "БиЮСиСи" к уже готовым 2 домам подготовила к сдаче следующие два дома, начато строительство еще трёх.
 


При этом застройщик гибко реагирует на пожелания своих покупателей. Так, например, меняются планировочные решения и соотношения квартир. В 3 очереди строительства появятся 4 – комнатные квартиры.
 
Кроме того, для жителей жилого комплекса "Променад" была разработана программа "С новосельем!", которая позволяет со скидкой купить качественные товары для ремонта и обустройства жилья. Список таких магазинов – партнеров постоянно пополняется – не так давно сюда подключились лидеры рынка натяжных потолков и систем кондиционирования.
 
Всё это вкупе с безусловным качеством и высоким темпом строительства позволило жилому комплексу "Променад" стать победителем в номинации "Лучший строящийся жилой комплекс года".


– Премия REALT GOLDEN KEY 2014 – отличный повод посмотреть на свой проект новыми глазами. Мы постоянно работаем с качеством нашего продукта и стремимся внедрить новые подходы в отношении с клиентами, – рассказала руководитель отдела по работе с клиентами Ирина Серегина. – Мы не просто продаем квадратные метры. А внедряем новый подход в первую очередь в отношении к клиенту, тем самым меняя саму процедуру продажи. Тот факт, что нашу работу оценили и жители комплекса, и коллеги – профессионалы рынка недвижимости, говорит о том, что мы двигаемся в правильном направлении. Победители названы, заслуженные награды нашли своих владельцев, но это ли повод останавливаться на достигнутом? Звание "Лучшего строящегося жилого комплекса" для нас это праздник, а еще большая ответственность, если хотите аванс. В какой-то мере подобная премия на рынке недвижимости проводится ежедневно. Ведь каждый день наши покупатели делают сложный выбор на рынке новостроек, выбирая только свой, лучший жилой дом или комплекс. Наши клиенты определяет для себя основные критерии и выбирают в них победителей. Именно поэтому жилой комплекс "Променад" продолжает стремиться к совершенству и каждый день готов завоевывать призовые места в душе каждого своего покупателя.
 
Приходите посмотреть … Вам понравится!
 

Отдел по работе с клиентами работает для Вас:
С понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00, а также в субботу с 10.00 до 17.00.
 
Подробности проекта на bucc.by
Все новости проекта на facebook
 
Только "Променад". 23 жилых дома на территории в 25 га. И никакой точечной застройки, никаких рисков уплотнения. Только комплексное развитие территории, большие дворовые территории, строительство школ и детских садов – именно таким задуман и реализуется жилой комплекс "Променад".
-10%
-30%
-90%
-12%
-30%
-20%
-15%
-21%
реклама