98 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Доклад о Беларуси в Совете ООН и обвинительный приговор Шутову. Что происходило в стране 25 февраля
  2. Верховный комиссар ООН: В Беларуси беспрецедентный по масштабу кризис в области прав человека
  3. Суровый приговор, кризис прав человека, ответ разочарованным и когда белорусы забудут про ковид — все за вчера
  4. Глава бюро ВОЗ в Беларуси: «Возможно, в 2022 году мы сможем сказать, что с пандемией покончено»
  5. «Самая большая покупка — 120 рублей». История Маргариты, которая работает продавцом в деревне
  6. Приватизировали, отобрали, продали бизнесмену, национализировали. Вот чем известно предприятие, на котором ждут Лукашенко
  7. Поставщики сообщили о сложностях у еще одной торговой сети
  8. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  9. Лукашенко поручил госсекретарю Совбеза разработать план противостояния «змагарам и беглым»
  10. Как сложилась судьба участников групп, известных в 1990-е и 2000-е? Оказалось, очень по-разному
  11. Верховный суд отменил летнее решение о сутках. Районный суд рассмотрел дело заново и опять назначил арест
  12. Беларусь оказалась между Тунисом и Кувейтом по готовности к развитию передовых технологий
  13. «Политических на зоне уважают». Поговорили с освободившимся после 6,5-летнего срока политзаключенным
  14. Журналистика не преступление. Как Катерина Борисевич готовила статью о «ноль промилле», за которую ее судят
  15. Адвокат Статкевича отказался дать подписку о неразглашении, теперь его могут лишить лицензии
  16. «Они только успели поставить машину на платформу». Минчанин отказался платить за эвакуацию, и вот чем это закончилось
  17. 10 лет по делу о выстреле в Бресте. Что рассказывают родные осужденных и адвокат
  18. Экономист: Есть ощущение, что сменись Лукашенко даже на силовика, часть людей вернется в Беларусь
  19. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  20. Что сулит Беларуси арест украинской «трубы», которую в 2019 году купил Воробей?
  21. «Люди с дубинками начали бить машину, они были везде». Судят водителя, который уезжал от силовиков и сбил гаишника
  22. «Стояла такая тишина, что можно было услышать жужжанье мухи». Как Хрущев развенчал культ Сталина
  23. «Дешевле, чем в секонде». В модном месте Минска переоткрылся благотворительный магазин KaliLaska
  24. Погибшего Шутова признали виновным, Кордюкову дали 10 лет. По делу о выстреле в Бресте огласили приговор
  25. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  26. Гинеколог и уролог называют типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не совершаете ли вы их
  27. Минское «Динамо» обыграло в гостях рижских одноклубников
  28. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  29. Бывший офицер: «В августе понимал, что рано или поздно дело коснется меня, и я не смогу на это пойти»
  30. Требования дать «план победы» — это вообще несерьезно. Ответ Чалого разочарованным


Премия REALT GOLDEN KEY 2014 принесла ЖК "Променад" победу сразу в трёх номинациях: "Лучший строящийся жилой комплекс года", "Золотой сайт строительного проекта", "Лучшее представление проекта в соцсетях". В чем же принципиальные отличия данного жилого комплекса от многих других и как ему удалось получить столько наград?

Жилой комплекс "Променад" может по праву называться одним из самых масштабных и ярких проектов в Минске. Он расположился в центре нового микрорайона Лебяжий вблизи "Минск-Арены", между пр. Победителей и ул. Тимирязева. Парковая зона и Минское море с пляжами и оборудованными местами отдыха, велодорожка, аквапарк, отличные магазины и многофункциональные центры – все находится в непосредственной близости и будет к услугам жителей микрорайона Лебяжий.
 

Уникальное месторасположение "Променад" предполагает и большую ответственность застройщика, ведь совсем рядом находится заказник республиканского значения "Лебяжий". "Пекинско-Минской компания по развитию недвижимости "БиЮСиСи" всегда понимала, что недостаточно получить право застройки отличного земельного участка. Необходимо было создать такой архитектурный проект, который бы в полной мере использовал и приумножал преимущества данного места. И Анатолий Цейтлин – главный архитектор проекта и коллектив "Творческая мастерская-7" с поставленной задачей справились.
 
На территории в 25 га будут построены 23 дома, высотность большинства которых не превышает 10 этажей. Принцип комплексной застройки обусловил появление в проекте таких социально значимых объектов, как 2 детских садика и средняя общеобразовательная школа. С особой тщательностью продумана организация внутридомового пространства: запланировано строительство детских и спортивных площадок, мест для прогулок и игр. Продумано и размещение автомобилей на территории комплекса. Общее количество машино-мест 2776, из них 955 будет размещено в многоуровневой гараж-стоянке.
 

В "Пекинско-Минской компании по развитию недвижимости "БиЮСиСи" есть понимание того, что неправильно потребительски использовать эту живописную территорию. Программа интенсивного озеленения, которая была запущена этой весной, не только поможет сохранить экологический облик и статус одного из самых зеленых районов, но и сделает "Променад" уютным и комфортным местом для жителей комплекса.
 

Особенностью "Променад" является продажа уже готового жилья. Китайский застройщик намеренно ушел от использования долевого строительства, как способа финансирования проекта, тем самым полностью исключив какие бы то ни было риски для своих клиентов. Ставка была сделана на качественное и быстрое возведение жилья. А темпы строительства, надо сказать, впечатляют. За время голосования и подведения итогов премии REALT GOLDEN KEY 2014 "Пекинско-минская компания по развитию недвижимости "БиЮСиСи" к уже готовым 2 домам подготовила к сдаче следующие два дома, начато строительство еще трёх.
 


При этом застройщик гибко реагирует на пожелания своих покупателей. Так, например, меняются планировочные решения и соотношения квартир. В 3 очереди строительства появятся 4 – комнатные квартиры.
 
Кроме того, для жителей жилого комплекса "Променад" была разработана программа "С новосельем!", которая позволяет со скидкой купить качественные товары для ремонта и обустройства жилья. Список таких магазинов – партнеров постоянно пополняется – не так давно сюда подключились лидеры рынка натяжных потолков и систем кондиционирования.
 
Всё это вкупе с безусловным качеством и высоким темпом строительства позволило жилому комплексу "Променад" стать победителем в номинации "Лучший строящийся жилой комплекс года".


– Премия REALT GOLDEN KEY 2014 – отличный повод посмотреть на свой проект новыми глазами. Мы постоянно работаем с качеством нашего продукта и стремимся внедрить новые подходы в отношении с клиентами, – рассказала руководитель отдела по работе с клиентами Ирина Серегина. – Мы не просто продаем квадратные метры. А внедряем новый подход в первую очередь в отношении к клиенту, тем самым меняя саму процедуру продажи. Тот факт, что нашу работу оценили и жители комплекса, и коллеги – профессионалы рынка недвижимости, говорит о том, что мы двигаемся в правильном направлении. Победители названы, заслуженные награды нашли своих владельцев, но это ли повод останавливаться на достигнутом? Звание "Лучшего строящегося жилого комплекса" для нас это праздник, а еще большая ответственность, если хотите аванс. В какой-то мере подобная премия на рынке недвижимости проводится ежедневно. Ведь каждый день наши покупатели делают сложный выбор на рынке новостроек, выбирая только свой, лучший жилой дом или комплекс. Наши клиенты определяет для себя основные критерии и выбирают в них победителей. Именно поэтому жилой комплекс "Променад" продолжает стремиться к совершенству и каждый день готов завоевывать призовые места в душе каждого своего покупателя.
 
Приходите посмотреть … Вам понравится!
 

Отдел по работе с клиентами работает для Вас:
С понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00, а также в субботу с 10.00 до 17.00.
 
Подробности проекта на bucc.by
Все новости проекта на facebook
 
Только "Променад". 23 жилых дома на территории в 25 га. И никакой точечной застройки, никаких рисков уплотнения. Только комплексное развитие территории, большие дворовые территории, строительство школ и детских садов – именно таким задуман и реализуется жилой комплекс "Променад".
-40%
-70%
-15%
-40%
-20%
-15%
-10%
-50%
-14%
-10%
реклама