Новости
Экспертиза
От застройщика
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама

Строительство


Начало лета 2014 года было ознаменовано по-настоящему важным и запоминающимся событием – лидирующий застройщик Беларуси группа компания Dana Holdings заявила о новом летнем предложении на приобретение недвижимости в многофункциональном жилом комплексе "Маяк Минска" город-в-городе!
 

ТОЛЬКО ДО КОНЦА ЛЕТА
спешите выгодно приобрести определенные апартаменты, пентхаусы или торговые помещения в галерее магазинов "Променад" и получить РАССРОЧКУ ДО 3 ЛЕТ!

"Маяк Минска" город-в-городе – вид с высоты птичьего полета

Изучив спрос и узнав пожелания клиентов компании, Dana Holdings пошла на решительный шаг – увеличить предоставляемую рассрочку до 3 лет. В первую очередь это связано с тем, что многим клиентам недостаточно 1 года и очень часто в компанию поступали предложения увеличить клиенту рассрочку – кому-то на 6 месяцев, а кому-то и на 1 год.
 
"Маяк Минска" город-в-городе – ночной вид

"Маяк Минска" - город-в-городе

- Город-в-городе – 1 000 000 кв.м.
- Dana Mall – самый большой в регионе торгово-развлекательный центр – 200 000 кв.м.
- Dana Center – элитный бизнес центр – 26 000 кв.м.
- Расположен напротив Национальной библиотеки
- Уникальная экспериментальная школа
- 3 детских садика
- Галерея магазинов "Променад"
- Автоматизированный паркинг

"Маяк Минска" - вид из квартиры на библиотеку

Всего полторы недели действует специальное летнее предложение, а очередь в офисе отдела продаж Dana Holdings образовалась в самый первый день.
 
Что же говорят заинтересованные клиенты о новом предложении? Что они считают о таком беспрецедентном шаге со стороны компании навстречу покупателям? Удалось ли удовлетворить белорусских покупателей таким предложением?
 
Галерея магазинов "Променад" 
 
Ольга Александрова, 37 лет:

"Наконец-то это свершилось! Вы даже не представляете, насколько мы рады покупке нашей новой квартиры. Мы очень долго думали и просчитывали с Петей, моим мужем, как же уложиться в рассрочку до конца строительства. Наши средства были ограничены и приходилось постоянно откладывать покупку на более поздний срок.
Вам не передать нашу радость, когда утром 2 июня с нами связался наш менеджер из Dana Holdings и сообщили, что теперь мы можем приобрести квартиру с 3-летней рассрочкой!"
 
"Маяк Минска" - строительство 3-ей очереди комплекса

Кирилл Виноградов, 28 лет:

"Рассрочка для Минска не новость. На рынке можно встретить различные предложения. Но есть еще 3 важных аспекта, которые стали для меня ключевыми при выборе квартиры.
Во-первых, это репутация компании. Dana Holdings уже около 10 лет строит лишь на территории Беларуси, не говоря уже о миллионах квадратных метров и десятках проектов, возведенных в других странах мира.
Во-вторых, неизменная цена приобретаемой недвижимости. История показала (это уже моя третья покупка в Dana Holdings), что на момент заключения договора я точно знаю конкретную стоимость апартаментов, а также точный график платежей.
В-третьих, гибкие условия. В зависимости от моих пожеланий и требований я могу выбрать рассрочку до 3 лет, однако в моем случае мне достаточно было и 2 лет".
 

"Маяк Минска" строительство Dana Mall и Dana Center днем и ночью

Мария Круглова, 43 года:

"Я ценю Dana Holdings за их честность – никаких скрытых фраз и подводных камней. Помимо честности это и доверие. В отличие от кредитования в банках, процедура получения рассрочки на недвижимость в "Маяк Минска" упрощена по максимуму. Компания верит своим клиентам и ценит их время. Именно поэтому рассрочка предоставляется в офисе в тот же день - не требуются никакие подтверждения состояния – ни справки о доходах, ни проверки кредитной истории. Dana Holdings верит своим клиентам и предлагает рассрочку до 3 лет каждому заинтересованному клиенту!
Также для клиентов компании, готовых досрочно погасить оставшуюся сумму одним платежом, предусмотрена специальная система скидок, которая индивидуально рассматривается и обсуждается с каждым клиентом – в зависимости от количества внесенных средств и остатка".
 
Жилой комплекс "Рахманинов"

Помимо новости, связанной с рассрочкой на 3 года в комплексе "Маяк Минска", у Dana Holdings есть еще одна – сдача жилого комплекса "Рахманинов" всё ближе и ближе. Всего 3 месяца остается до сдачи двум жилых домов, расположенных в прекрасном экологичном районе Минска на берегу речки.
 
Жилой комплекс "Рахманинов" - вид со стороны речки

Спешите! В жилом комплексе "Рахманинов", который буден сдан в сентябре 2014 года, остались последние квартиры.
- Квартиры от 1 450$ за 1 кв.м. при 100 % оплате
- Беспроцентная рассрочка до конца строительства
- Минимальный платеж – от 10%

Жилой комплекс "Рахманинов" - во 2ом доме построено 9 из 10 этажей

По вопросам приобретения жилой и коммерческой недвижимости обращайтесь в отдел продаж Dana Holdings, расположенный около Национальной библиотеки.
 
+375 17 269 32 90
8 801 100 06 06
 

Другие новости