Строительство


Иметь собственный дом, уютный и красивый, где можно почувствовать себя защищенным, любимым и счастливым, мечтает любой человек. И каждый, кто решил построить дом своей мечты или довести до совершенства уже существующий, наверное, задумывался над тем, каким он хочет его видеть. Конечно же, надежным и долговечным, обязательно безопасным и самое главное экологичным. И здесь ключевая роль отводится выбору материалов, из которых Вы планируете отремонтировать или построить свой дом. Абсолютно экологичные материалы - это природные материалы.
 
Филиал "Домостроение" готов предложить современные отделочные материалы из натурального дерева по ценам производителя. Изобилие отделочных материалов позволяет учитывать при выборе не только такие критерии как цена и практичность, а и обращать внимание на экологичность этих материалов:
 
Обшивка (вагонка) от филиала "Домостроение" - это долговечность, высокая прочность, устойчивость к механическим воздействиям, простота монтажа, отличная звукоизоляция, возможность неоднократной покраски, что позволяет обновлять интерьер с минимальными затратами.
 

Блокхаус от филиала "Домостроение" имеет высокие показатели пожаробезопасности и почти не поражается насекомыми-вредителями и грибками. Монтаж блокхауса не представляет сложности даже для неопытного строителя, его крепят с помощью системы креплений "шип-паз".
 
 
Доска пола от филиала "Домостроение" может служить долго, не требуя замены, если только вы не решите поменять интерьерное решение в помещение. Деревянные полы - это тепло, длительная эксплуатация и дополнительная шумоизоляция.
 
Строганная доска, брусок от филиала "Домостроение" имеет влажность 12 ± 3%, что позволяет избежать коробления бруска, а вместе с этим и прикреплённой к нему обшивки или блок-хауса.
 
 
Клееный брус(строганый и профилированный) от филиала "Домостроение" изготавливается из дерева хвойных пород: сосна и ель из центральной и северной части страны. Густой белорусский лес, оберегая отдельные деревья от ветра и непогоды, сохраняет дерево от деформации ствола, что делает его более прочным, стабильным и предсказуемым.
 
И это еще не все, филиал "Домостроение" предлагает экологически чистое и недорогое топливо (пеллеты), изготавливающееся из окоренной древесины. Диаметр пеллет соответствует требуемому размеру матрицы – 6 и 8 мм и фасуются от небольших пакетов до упаковки BIG BAG, а такжеотходы производства, которые можно использовать для отопления, мелкого ремонта зданий и сооружений, в сельском хозяйстве.

 
Стройте и ремонтируйте свой дом, квартиру, дачу вместе с филиалом "Домостроение"! Профессионализм команды, качество предлагаемого товара, доступность и максимально сжатые сроки по выполнению поставленных задач - все это "Домостроение"
 
Короткий номер – 212, domostroenie.by

Наши адреса:
 
Филиал "Домостроение"
213010, г. Шклов, Могилевская область, Республика Беларусь, ул. 1-ая Заводская, 4
Телефон/Факс: +(375) 2239 36 320
Email: sales@domostroenie.by
 
Магазин-склад "Домостроение" г. Гомель
213010, г. Гомель, Республика Беларусь, ул. Могилевская, 19Б
Телефоны: +375 44 571 90 20 (Велком), +375 29 572 90 20 (Велком)
 
Магазин-склад "Домостроение" г. Могилев
212000, г. Могилев, Республика Беларусь, ул. Залуцкого, 25 (база ОАО "Бакалея")
Телефоны: +375 44 577 87 11 (Велком), +375 44 577 87 13 (Велком)
 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-10%
-20%
-12%
-35%
-20%
-10%