Новости
Экспертиза
От застройщика
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама

Строительство


Наверное, каждый из нас задумывался над тем, каким должен быть наш дом. Именно тогда мы начинаем осознавать, что дом – не просто место, где можно поесть, отдохнуть и выспаться. Дом – это целый мир, маленькое независимое государство со своими законами и традициями.
 

 
Прежде чем строить дом, нужно задать себе вопрос: какие функции он должен выполнять; постоянное ли это место жительства или сезонное пребывание в нем?
 
Филиал "Домостроение" предлагает вам как каркасно-щитовые дома, дома из клееного бруса, так и дачные, летние дома, все зависит оттого, какую функцию для вас будет выполнять ваше жилище.
 

 
Каркасно-щитовые дома от филиала "Домостроение" очень долговечны. Для строительства такого дома используется только натуральное дерево, что делает его экологически чистым. Специальная обработка и пропитка материалов каркасно-щитового дома делает его огнеустойчивым, влагостойким и сохраняет от гниения и сырости. Материал, из которого изготавливаются стены дома, противодействует возникновению грибков, бактерий и не реагирует на воздействие окружающие среды.Срок эксплуатации такого дома с полным соблюдением технологии строительства составляет 30–50 лет!
 
Дома из клееного бруса от филиала "Домостроение"-это очень экономичный вариант, но это не говорит о том, что эти дома некачественны или недолговечны. Деревянный дом из клееного бруса не требует сооружения фундамента глубокого залегания, чаще всего вполне достаточно так называемого малозаглубленного ленточного фундамента, что, естественно, снижает стоимость строительства дома. На сооружение коробки дома уходит от 1.5 до 2 месяцев в зависимости от сложности сооружения.
 

 
В 2014 году филиалом "Домостроение" освоен выпуск летних домов. Стоимость комплекта летнего дома без окон и дверей предлагаются от 8 200 000 руб. с НДС 20%. Данные летние дома могут быть использованы как детские игровые домики, уютные беседки, практичные сараи.
 
Филиал "Домостроение" - предприятие, не требующее доказательства своего преимущества на белорусском рынке. С 2009 года "Домостроение" построило более 800 деревянных домов, а это значит, что им можно доверять. Выбор за Вами!
Короткий номер – 212, domostroenie.by

Наши адреса:
Филиал "Домостроение"
213010, г. Шклов, Могилевская область, Республика Беларусь, ул. 1-ая Заводская, 4
Телефон/Факс: +(375) 2239 36 320
Email: sales@domostroenie.by
Магазин-склад "Домостроение" г. Гомель
213010, г. Гомель, Республика Беларусь, ул. Могилевская, 19Б
Телефоны: +375 44 571 90 20 (Велком), +375 29 572 90 20 (Велком)
Магазин-склад "Домостроение" г. Могилев
212000, г. Могилев, Республика Беларусь, ул. Залуцкого, 25 (база ОАО "Бакалея")
Телефоны: +375 44 577 87 11 (Велком), +375 44 577 87 13 (Велком)


Другие новости