Новости
Экспертиза
От застройщика
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама

Строительство


В первом квартале текущего года ООО "БУГИНКОМ" готовится представить брестчанам ещё один оригинальный объект "делового квартала". Необычный фасад четырехэтажного сооружения в стиле хай-тек уже сегодня привлекает взгляды потенциальных посетителей.
 
 
Большая часть из 3,5 тысяч кв. метров торговых площадей уже обзавелись своими хозяевами еще до открытия. Свободными остаются буквально несколько торговых площадок, которые планируется в скором времени "отдать в хорошие руки".
 
В концепции своего торгового центра компания "БУГИНКОМ" делает ставку на философию комплексных покупок. В комфортабельном интерьерном шоу-руме застройщик собирает самые передовые предложения в сфере обустройства жилых помещений.
 
Опыт торговых центров Европы и России показывает: покупатели искренне любят места, куда можно прийти как за настольной лампой, так и за глобальным изменением дизайна своего дома.
 
Здесь разместятся салоны мебели, дверей, сантехники, текстиля, света, стеновых и напольных покрытий, а также предметов интерьера – тысячи предложений товаров как класса "люкс", так и вариантов для более экономных покупателей.
 
Все усилия девелопера направлены на создание атмосферы комфорта, сотрудничества и положительных эмоций. В таких условиях и посетители охотнее совершают покупки, и сопутствующие друг другу бизнесы развиваются активнее.
 
Интересные предложения по аренде в совокупности с продуманной организацией пространства повысили популярность центра.
 
Специалисты компании "БУГИНКОМ" уверены: их подход к организации торгового центра делает его отличным трамплином для интерьерного бизнеса, позволяя оставаться в ритме современной жизни!

Текст подготовила: Аделя АВЯЛЬГА
 
Ваша индивидуальность – в "Domus City" !
 
За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам:
+375 44 585 7777 (Velcom), +375 29 805 7777 (MTC)
 
ООО "БУГИНКОМ"
УНП 809000898

Другие новости