Новости
Экспертиза
От застройщика
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

Строительство




СООО "ГородСтрой-Инвест" и ОАО "Белгазпромбанк" разработали специальную программу кредитования строительства помещений в бизнес-центре "Империал" на уникальных для белорусского рынка условиях.

СООО "ГородСтрой-Инвест" совместно с одним из крупнейших банков в стране ОАО "Белгазпромбанк" разработала специальную программу кредитования строительства помещений в бизнес-центре "Империал" (класс "А"). Учитывая отказ от выдачи кредитов на строительство недвижимости подавляющим числом банков, данная программа является настоящим подарком для инвесторов.
 
Специальная программа кредитования учитывает пожелания потенциальных покупателей и позволяет значительно уменьшить финансовую нагрузку на этапе строительства. Принимая во внимание дополнительные расходы, связанные с отделкой и оборудованием построенных помещений, покупкой новой мебели, выплаты по процентам кредита в первый год существенно снижены. Важной особенностью программы является неограниченность суммы выдачи кредита.
 
Кроме того, специальная программа ОАО "Белгазпромбанк" позволяет получить кредит без учета кредитной истории и предоставления сведений об оборотных средствах кредитополучателя. Благодаря данной программе нет необходимости оформлять залог на имеющееся имущество покупателя. Существует возможность оформления залога на строящиеся помещения в бизнес-центре "Империал" до момента возврата суммы кредита и выплаты процентов.
 

 
 Бизнес-центр класса "А" поднимет Ваш бизнес на новый уровень

Для любой успешной компании офис в бизнес-центре класса "А" – важная часть деловой репутации и корпоративной политики. Современный офис является визитной карточкой компании, подтверждением ее респектабельности и надежности. Поэтому он должен быть не только удобным для сотрудников, но также представительным и комфортным для его посетителей. Для многих компаний это еще и шаг вперед, достижение нового уровня бизнеса, увеличение веса на рынке. Если Ваша компания растет, развивается, требует лучшего, индивидуального и неповторимого, значит, пришло время искать новый офис, соответствующий Вашим достижениям и стремлениям, – офис в бизнес-центре класса "А".
 

  
Бизнес-центры премиум-класса предлагают покупателям не просто рабочее пространство, а нечто большее – уникальную деловую среду, благоприятную для развития бизнеса. Это бизнес-центры для самых взыскательных и требовательных клиентов, которые гарантируют комфорт в лучших европейских традициях благодаря удачному расположению, современной архитектуре и развитой внутренней инфраструктуре. Функциональность таких бизнес-центров обеспечивают новейшие инженерные технологии и конструктивные решения. Но это далеко не все преимущества бизнес-центров класса "А".
 
Сегодня на рынке офисной недвижимости Минска представлено крайне мало бизнес-центров премиум-класса. С учетом названных требований среди построенных можно выделить лишь несколько зданий. Несмотря на высокие арендные ставки, все площади в них давно уже заняты. Оптимальным вариантом решения вопроса станет приобретение офиса в бизнес-центре, строительство которого завершится в ближайшее время. Одним из таких вариантов является бизнес-центр "Империал", застройщиком которого выступает компания "ГородСтрой-Инвест".
 
 
1. Уникальное месторасположение

Важнейший критерий при выборе бизнес-центра – это его расположение. Офисы ведущих мировых компаний всегда расположены в деловой части города, т.е. в непосредственной близости к главным автоартериям, другим районам деловой активности, банкам, престижным кафе и ресторанам. Это позволяет избежать неудобства, связанные с расположением в географическом центре города, – пробки, отсутствие парковочных мест, загрязненный воздух.
 
Бизнес-центр "Империал" расположен в динамично развивающемся районе Минска, который в перспективе станет крупнейшим деловым центром. Благодаря близости к главному проспекту столицы – пр. Независимости, Минской кольцевой автодороге, станции метро "Восток" до бизнес-центра всегда легко добраться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Наличие лесопарковой зоны и отсутствие промышленных предприятий делает район одним из самых экологически чистых в Минске. Именно поэтому в этом районе находится уникальный символ страны – Национальная библиотека Республики Беларусь, строятся крупнейший в стране мультикомплекс "Маяк Минска" и здание российского представительства компании "Газпром".
 

 
2. Виды, которые вдохновляют

Последние тенденции в строительстве бизнес-центров подобного уровня предполагают открытость помещений и панорамное остекление. Эти тенденции удачно воплощаются в проекте "Империал" и позволяют в полной мере наслаждаться городским пейзажем: живописным парком и современными постройками, гармонично вписывающимися в общую архитектуру столицы, Национальной Библиотекой Республики Беларусь на фоне Слепянской водной системы и захватывающей панорамы Минска. Несмотря на то, что рабочий день сегодня чрезмерно насыщен и напряжен, всегда найдется минутка, чтобы получить удовольствие от чашечки кофе и прекрасного вида, способного не только поднять настроение, но и вдохновить на новые свершения, помочь принять сложные решения в окружении коллег и деловых партнеров.
 
 
3. Респектабельные соседи

Успешные компании требуют соответствующего соседства. Приобретая офис в бизнес-центре "Империал", Вы всегда можете быть уверены, что Вашими соседями в непростое для бизнеса время будут только преуспевающие компании: финансовые, торговые, строительные, инвестиционные, страховые, юридические, проектные, IT-структуры и другие. Важным показателем надежности здания и стабильности работы всех инженерных систем является тот факт, что офис самого застройщика "ГородСтрой-Инвест" также разместится в бизнес-центре "Империал". Достойные соседи – это всегда гарантия не только дополнительного комфорта, статуса, престижа и безопасности, но и возможность завязать перспективные деловые связи с ориентиром на будущее плодотворное сотрудничество.
  
4. Оптимальные планировочные решения
 
Преимуществом бизнес-центра класса "А" является возможность спланировать оптимальное офисное пространство под индивидуальные потребности собственника, включая возможность обустройства кухни, зон отдыха и ожидания, а также отдельного санузла на территории офиса.
 
Количество клиентов также имеет значение. При большом потоке посетителей может потребоваться дополнительное помещение для ожидания. Кроме того, важно отделить помещения для приема посетителей и партнеров от самой зоны ожидания. Это подчеркивает внимание к клиентам, индивидуальность подхода к решению совместных вопросов. Респектабельность компании – это как клиентоориентированная атмосфера в переговорной, так и комфортная зона ожидания.
 
Если род деятельности компании не предполагает приема посетителей, то возникает вопрос размещения сотрудников разных направлений деятельности, отделов. Здесь очень важно сохранить компактность организации, сохранить коммуникабельность и быстрое взаимодействие, с одной стороны, и четкое разграничение по функциональности, с другой.
 
Именно эти тенденции просматриваются в планировках этажа и блока бизнес-центра "Империал", которые предназначены для крупных компаний, осуществляющих деятельность в разных коммерческих направлениях.
Планировка здания обеспечивает максимальную гибкость использования пространства и позволяет создать как большие офисы свободной планировки, так и разбить офис на отдельные кабинеты. Панорамные окна обеспечивают не только естественное освещение, но и делают помещения шире, просторнее, не столь утомительными для ежедневной работы. При выборе этажа или блока солнечный свет будет радовать с утра до вечера.
 
Площадь этажа в бизнес-центре "Империал" составляет 628 м2. Продуманный до мелочей конструктив здания обладает всеми преимуществами независимого офиса и позволяет собственникам реализовать любые планировочные идеи. Наличие собственных санузлов, лифтового холла с выходом на этаж, минимальное количество "углов" понравятся консервативно настроенным бизнесменам и любителям нестандартных решений. При этом Ваш бизнес определен персональной зоной для наиболее эффективной работы компании. При необходимости этаж легко можно разделить на части.
 
Компаниям, которым необходимы меньшие площади, понравится вариант приобретения половины этажа – блока (256 м2 или 360 м2).
 
В бизнес-центре всегда найдется место и для компаний с небольшим штатом сотрудников. Именно для них предусмотрены 5-6 этажи, на которых расположены офисные помещения площадью от 30 м2 до 92 м2 с общим коридором и санузлами. Подобные офисы также могут быть интересны потенциальным инвесторам как наиболее ликвидные.
 
 
 
5. Современный подход к инженерным системам

Инженерное обеспечение бизнес-центра "Империал" спроектировано таким образом, чтобы сделать здание максимально комфортным и безопасным.
 
 
  • Поэтажная мультизональная система кондиционирования воздуха Hitachi (Япония) позволяет создать индивидуальный микроклимат в каждом отдельном помещении.
  • Поэтажная приточно-вытяжная система вентиляции с рекуперацией тепла Systemair (Швеция) обеспечивает приток свежего воздуха, экономит тепловую энергию и электроэнергию.
  • Собственная котельная снабжает здание тепловой энергией независимо от городских тепловых сетей. Радиаторы Purmo (Финляндия) и Fondital (Италия) создают оптимальный температурный режим в холодное время года.
  • В бизнес-центре устанавливается 3 бесшумных высокоскоростных лифта Schindler (Швейцария), вместимостью до 12 человек каждый.
  • Трансформаторная подстанция обеспечивает бесперебойное электроснабжение здания благодаря подключению от двух независимых источников.
 
Оборудование инженерных систем бизнес-центра "Империал" представлено только лучшими мировыми производителями – лидерами в своих отраслях. Использование такого оборудования гарантирует создание максимально комфортной среды как для работы сотрудников, так и для посетителей бизнес-центра, а также определяет более продолжительные сроки эксплуатации.
 
 
6. Современная архитектура здания

Удачное архитектурное решение бизнес-центра способно подчеркнуть его престижность и индивидуальность. Представительные фасады из дорогостоящих отделочных материалов убедят посетителя в солидности и серьезности компании, офис которой расположен в подобном здании.
 
Архитектура бизнес-центра "Империал" представляет собой оригинальное сочетание стиля "хай-тек" с функциональностью, природной естественностью и надежностью. Во всех внешних деталях прослеживается четко выраженная симметрия, которая подчеркивает гармонию между формой самого здания и его внутренним содержанием. Особую привлекательность добавляют вентилируемые фасады и панорамные витражи, делающие бизнес-центр еще более респектабельным. Золотистый цвет фасадов и тонированные стекла безупречно сочетаются, завершая единую идею стиля и пространства.
 

 
7. Эксклюзивный дизайн-проект холла и мест общего пользования

Холл и места общего пользования бизнес-центра "Империал" будут оформлены в эксклюзивном стиле с использованием высококачественных отделочных материалов. Компания "ГородСтрой-Инвест" организовала конкурс дизайн-проектов от ведущих студий. Застройщик совместно с собственниками помещений выберет лучший вариант для воплощения в жизнь, который будет соответствовать заявленному уровню комфорта, функциональности и индивидуальности.
 
8. Удобный паркинг для компаний-собственников и гостей

Первое, с чем сталкивается посетитель офисного здания, – это парковка. Вместительный паркинг с удобными подъездами и выездами, разметкой, расположенный недалеко от входа, создает благоприятное впечатление у любого гостя. Для посетителей бизнес-центра "Империал" перед центральным входом предусмотрена гостевая стоянка.
 
Компании, расположенные в бизнес-центре, всегда смогут воспользоваться услугами охраняемого паркинга. Для компаний-собственников всегда существует возможность приобретения парковочных мест. Собственный паркинг отвечает всем современным требованиям к удобству и безопасности.
 
9. Развитая внутренняя инфраструктура

Сотрудникам бизнес-центра "Империал" доступны все преимущества развитой инфраструктуры данной части города. Но в большинстве случаев выходить за территорию бизнес-центра нет никакой необходимости. На ресепшне можно будет заказать такси или вызвать курьера. Для удобства сотрудников и посетителей бизнес-центра на первом этаже разместится отделение банка, терминал оплаты, банкомат и кофе-автомат. В ресторане Вам всегда будут рады предложить легкий завтрак, комплексный обед или чашечку кофе, с удовольствием организуют бизнес-ланч или совместный ужин с партнерами. При необходимости провести презентацию, видеоконференцию, встречу за круглым столом Вы можете воспользоваться услугами вместительного конференц-зала. Развитая внутренняя инфраструктура бизнес-центра позволит Вам сэкономить время на решении разнообразных насущных вопросов.
 

 
10. Профессиональная управляющая компания

Одним из ключевых вопросов, возникающих у будущих собственников помещений, является управление бизнес-центром после ввода его в эксплуатацию. Учитывая знание всех особенностей здания, компания "ГородСтрой-Инвест" имеет все возможности для профессионального управления. Но окончательное решение о дальнейшем управлении примут сами собственники. Высококвалифицированное обслуживание предполагает профадминистрацию и необходимый штат сотрудников, организующих общее жизнеобеспечение, особый пропускной режим, видеонаблюдение за парковкой. Это специалисты-инженеры, поддерживающие круглосуточную работоспособность современных лифтового оборудования, систем отопления, электрификации, водопровода, телекоммуникаций, вентиляции и кондиционирования воздуха независимо от сезона года. Это быстрое разрешение любых организационных вопросов и нештатных ситуаций, это разумное и экономное управление всем зданием. Это поддержание высокого порядка, качественная уборка мест общего пользования и прилегающей территории.
 
Бизнес-центр "Империал" сдается во 2 квартале 2014 г. В настоящий момент завершены работы по устройству внутренних инженерных систем отопления, водо- и электроснабжения, вентиляции. Завершаются работы по монтажу фасадов здания. Начаты работы по чистовой отделке. Цена обусловлена высокой степенью готовности бизнес-центра (более 80%), приобретаемой площадью, способом оплаты и на сегодняшний день начинается от 2.010 $/м2.


 
Узнать подробности о свободных площадях в бизнес-центре "Империал" можно в отделе продаж компании "ГородСтрой-Инвест" (ул. Белинского, 54) и по телефонам:
 
+375 (29) 364-11-11
+375 (17) 268-80-78
 

Другие новости