Новости
Экспертиза
От застройщика
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930311234
реклама
реклама

Строительство


Марина Муравьева,


 
Новостройки вызывают многочисленные недовольства со стороны жителей соседних домов. Более подробно Марина Муравьева.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (8.67 МБ)

Жилой дом на 105 квартир стал очередной новостройкой среди других на улице Космонавтов. Строительство потеснило детскую площадку, а вот теперь, по словам жильцов, через их дворы движутся грузовые машины.

Причиной всему - вот этот заезд на строительную площадку. Возникла дорога из плит внезапно. А вместе с ней и ряд вопросов у жителей.

Точный ответ от застройщика жильцы шестого дома по улице Есенина не получили. С вопросом, когда же примут заезд, они обратились не только к прорабу, но и непосредственно к начальнику ЖЭСа.

Путь к новоселью у будущих жильцов этого дома пока только один - через вот эту арку. Каждый день в час пик на подъездах к ней образуется очередь желающих выехать или въехать во двор.

В начале весны в новостройку начнут заселяться новоселы. Таким образом, трафик единственной арки на три дома увеличится еще на сотню машин.

Администрация района просит прощения у жильцов, которые вот уже несколько лет живут, как на стройплощадке. Ситуацию с подъездом к новостройке обещают исправить. В мае он будет разобран. А машинам новоселов заезжать придется через новую дорогу со стороны другой улицы.

Другие новости