"Проблемы начались из-за соседей". Продолжение истории с участками у реки в Семково"Проблемы начались из-за соседей". Продолжение истории с участками у реки в СемковоВладельцы проблемных участков в Семково уверены, что "просто кому-то не нравится, что были на первой береговой линии, а оказались на второй".
Личный опыт: "Полжизни прожили в съемных квартирах — это не мобильность, это нищета"Личный опыт: "Полжизни прожили в съемных квартирах — это не мобильность, это нищета"За 10 лет мы сменили 12 квартир!
"Однушка" в светлых тонах и целых пять спальных мест. История ремонта от наших читателей"Однушка" в светлых тонах и целых пять спальных мест. История ремонта от наших читателейСегодня рассказываем о ремонте "однушки" для семьи из трех человек. *Партнерский материал
Строительство"Белзарубежстрой" построит храм и комплекс БПЦ. Для этого уже снесли здание в центре МинскаМы узнали, как будут выглядеть новые здания в центре Минска.
Фото: realt.byУютный минимализм в минской сталинкеКвартира, в которой хочется остаться.
Аукцион не состоялся: в Слуцке на торги выставили старый деревянный туалетАукцион не состоялся: в Слуцке на торги выставили старый деревянный туалетТорги приостановлены для переоценки объекта. 200 рублей - это дорого.
История БеларусиХранительница времени. История уникального здания старой польской гмины и его единственной жительницыВо время войны здесь была немецкая комендатура, потом — школа, интернат, амбулатория и аптека. С середины 70-х годов в левом крыле дома живет бывшая учительница Ольга Стефановна. Она — единственная жительница гмины за всю ее историю. Несколько лет назад две трети здания выкупил гродненский бизнесмен, но жилым помещением во всем доме остается лишь квартира женщины.
"Дачные истории": беседку "слепили из того, что было" всего за 300 рублей"Дачные истории": беседку "слепили из того, что было" всего за 300 рублейОригинальный подарок жене к 15-й годовщине свадьбы.