Скриншот с карты "Яндекс"Участок под строительство жилья на Железнодорожной выставили на торги почти за два миллионаЧитайте, что это за участок и что там может появиться.
В Гомеле за 25 рублей можно купить целое общежитие, где жили осужденныеВ Гомеле за 25 рублей можно купить целое общежитие, где жили осужденныеЗдание на 4,6 тысячи квадратных метров есть шанс купить за одну базовую величину.
Фото: Наталья ШарайПервым реальным спутником Минска станет не Руденск, а "Великий камень"Тут вот-вот стартует строительство нового мегаквартала.
Фотофакт. Бульдозер пришел на заре: случчане не отстояли здание XIX векаФотофакт. Бульдозер пришел на заре: случчане не отстояли здание XIX векаСнесли половину за считаные часы.
Фото: предоставлено читателем Олегом КузьменковымГостиная с фонарями как в Амстердаме. Хозяин "трешки" с видом на Дрозды рассказал про свой ремонтВ проекте "Минский дизайн" — прекрасная квартира от читателя TUT.BY.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYШикарное Тарасово: замечательные дома белорусовОгромный массив частных домов близко к кольцевой всегда считался престижным местом для жизни.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY"Не хотим под управление государства". Страсти в самом большом товариществе "Квартал Зеленый Бор"В самом большом товариществе собственников не могут выбрать председателя и опасаются, что ТС перейдет под управление государства.
Жилье"Нас сделали бездомными уголовниками". Что случилось с семьей, купившей долю в столичной трешкеВпрочем, не сдается: попытается всучить долю второму собственнику.