"Шоколад" и беж уже устарели". Знакомимся со вторыми героями "Битвы интерьеров""Шоколад" и беж уже устарели". Знакомимся со вторыми героями "Битвы интерьеров"Вторые участники проекта "Битва интерьеров" — проект-менеджер Людмила Мелешко и ее 10-летняя дочь Аня. Семья мечтает о новой гостиной уже давно, настало время дизайнерам взяться за ремонт! *Партнерский материал
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYЗамечательные дома белорусов: полигон в Колодищах под МинскомЭто первая часть проекта, где мы покажем, что и как сейчас строят наши люди.
"Воняет — аж слезу вышибает!": как в одном райцентре капитальный ремонт делают, а люди не радуются"Воняет — аж слезу вышибает!": как в одном райцентре капитальный ремонт делают, а люди не радуютсяЖители двух домов в Житковичах жалуются на качество строительных работ. Крышу перекрывали в дождь, квартиры залило. Теперь воняет выгребная яма под домом.
Фото: pinterestЗолотые трещины — новый способ сделать дизайнерской старую плитку в ваннойЗолотые фуга, штукатурка, краска — и "обшарпэ" превращается в стильное пространство.
Усадьбу "Михалово", где побывал Лукашенко, выставили на продажу со всем добромУсадьбу "Михалово", где побывал Лукашенко, выставили на продажу со всем добромБудущим владельцам достанется не только большой участок, но и два дома с мебелью.
Фото: Надежда Бужан, TUT.BYМногодетным, которых выжили из новостройки, читательница TUT.BY погасила кредит. Но проблема осталасьКредит за квартиру был больше двадцати тысяч долларов.
Минимализм в "однушке" для семьи с ребенком. Конкурс "Моя квартира — мой дизайн"Минимализм в "однушке" для семьи с ребенком. Конкурс "Моя квартира — мой дизайн"Четвертая история конкурса "Моя квартира — мой дизайн". Супруги разделили гостиную на "взрослую" и "детскую" зоны, а кладовку превратили в гардеробную комнату. *Партнерский проект
Как выглядят частные дома в Вильнюсе, которые продают по минским ценамКак выглядят частные дома в Вильнюсе, которые продают по минским ценамИ даже дешевле.